«Морская» (Славянка), база отдыха

Хасанский район, п. Славянка

Лето в Приморье на базе отдыха «Морская» – это удивительно прозрачное ласковое море, ослепительно яркое солнце, причудливые скалы, мягкий струящийся под ногами песок. Температура воды здесь всегда на 2-4 градуса выше, чем в других местах.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 75

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 191

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 810

Расстояние до дороги общего назначения, км: 7

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: шар на воде, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

На базе отдыха «Морская» – это удивительно прозрачное ласковое море, ослепительно яркое солнце, причудливые скалы, мягкий струящийся под ногами песок. Температура воды здесь всегда на 2-4 градуса выше, чем в других местах. К услугам отдыхающих несколько пляжей– от золотистых песчаных до скалистых, а также водные аттракционы, экскурсии на катере на острова.

Услуги:
Недалеко от домиков (в 4-х метрах) имеется санитарный блок: кабинки с индивидуальными биотуалетами для каждого домика отдельно, закрываются на ключ. Питьевая вода привозная в большом резервуаре, в каждом домике имеется канистра для воды (ежедневно предоставляется до 10 л. питьевой воды на домик; пользование технической водой - без ограничений).

На территории есть детская площадка, волейбольная площадка, лежаки на берегу моря.

Дополнительные услуги:
Летний душ (вода горячая) - 100 руб.
На территории работает магазин продуктов и хоз. товаров.
Для отдыхающих возможна организация развлечений - катания на "капле", "водный шар", имеются водные катамараны. По запросу возможна организация морской экскурсии на остров, где обитают тюлени.

Работает прокат спортинвентаря - волейбольные мячи, бадминтон, фрисби.

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 1800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: есть.

Размещение

В 3-хместных (возможно размещение до 4-х человек, 5-й человек за дополнительную плату) однокомнатных домиках (12 кв.м.) из сэндвич-панелей, расположенных на пляжной полосе в 20-30 метрах от моря.
Домик оборудован: двуспальной и односпальной кроватями (дополнительно можно поставить раскладушку), столиком, полочками, постельными принадлежностями и бельем, огнетушителем. К каждому домику предусмотрена летняя кухня и санузел с биотуалетом. Общее количество мест- 60.
Пребывание с животными на базе на особых условиях (по предварительной договоренности).

Питание

Самостоятельное. Для приготовления пищи при каждом домике имеется кухня, оборудованная всем необходимым (плитка газовая портативная (газ. баллоны продаются в магазине), тарелки, ложки, вилки, нож, кастрюля, сковорода, разделочная доска, чайник и пр.). Также на территории базы работают шашлычная (всегда на заказ плов, шашлык, шурпа) и магазин, где можно приобрести необходимые продукты по приемлемым ценам. За дополнительную плату возможна доставка продуктов из поселка.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Из города Владивостока:
Морским транспортом (от причала рядом с Ж/Д-вокзалом):
паром Владивосток – Славянка (время в пути 2:30 мин.);
катер «Лотос» Владивосток – Славянка (время в пути 1:50 мин.);
СПК «Комета» (время в пути 50 мин.). Стоимость билетов, время и место отхода водного транспорта можно узнать в кассе.
г. Владивосток (касса) — 8 — 4232 — 302 — 486
Автобусом: Владивосток – Славянка (время в пути 3 часа).
г. Владивосток (автовокзал касса) — 8(423)23-22-719
]Личным автотранспортом:
Из Владивостока, Уссурийска, Находки – до с. Раздольное по гос.трассе «Хабаровск-Владивосток». Далее от с.Раздольное до п. Славянка примерно 120 км. Дорога асфальтирована, один небольшой участок (4км) – грунтовый.
2 км пути к самой базе проходят по грунтовой дороге в объезд озера.
В Славянке – самостоятельно на такси (10-15 минут пути) до пляжа Маньчжурка — База «Морская».
Возможна встреча в Славянке по предварительной договоренности (через администратора) за отдельную плату.

Стоимость проживания на 2016 год:

В летний период действует единая цена - 3300 за домик в сутки.

Похожие предложения


  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

Контактная информация

Приморский край, пос. Славянка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 20387

Показать карту

Предложения

  • Мыс Брюса

    Мыс Брюса расположен в заливе Петра Великого и является самой восточной оконечностью одноименного полуострова Брюса. Берега мыса сложены из базальтовых колонн, круто обрывающихся в море. Добраться до мыса можно со стороны моря, а также по грунтовой дороге, которая, к сожалению, становится непроходимой при дожде. Окрестности мыса холмистые, поросшие лесом и кустарником; лишь на северо-востоке местность совершенно лишена растительности.

  • Мыс Бриннера

    Мыс Бринера (44 21'N 135 50'E) - южный входной мыс бухты Рудная - является северной оконечностью высокого полуострова соединенного с материком низким перешейком . На полуострове имеются две скалы: северная высотой 77 м и южная - 54 м. Берег к S от мыса на протяжении 2,5 кбт представляет собой отвесные обрывы:.

  • Кекур Колонна

    Кекур Колонна — оправдывает свое название и является одиноко стоящей, живописной надводной скалой высотой 20м, распложенной между островами Сибирякова и Антипенко в заливе Петра Великого. Является излюбленным местом отдыха морских птиц Приморья: бакланов, топориков, чаек. Поэтому поверхность кукура сплошь покрыта белым птичьим пометом.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.