«Парус-а», база отдыха

Находка, бухта Гайдамак

База отдыха «Парус-а» расположена в небольшой, но очень уютной бухте Гайдамак – настоящем рае для любителей подводных погружений и подводной охоты в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 96

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Кафе.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Парус-а» расположена на побережье живописной бухты Гайдамак в поселке Средний, в 3-х км от Ливадии.

База отдыха «Парус-а» расположена в небольшой, но очень уютной бухте Гайдамак– настоящем рае для любителей подводных погружений и подводной охоты в Приморье.
В 20 метрах от домиков базы отдыха расположен чистый песчано-галечный пляж с прозрачной и теплой морской водой.

Сама база отдыха расположена в диком лесу, богатом грибами и ягодами. Вблизи находится необитаемая бухта, где можно насладиться первозданной природой Приморского края и тишиной.

Инфраструктура:

  • аптечный пункт и больница в п. Южно-Морском, п. Ливадия;
  • парковка для автомобилей;
  • устойчивая сотовая связь Мегафон, Билайн, МТС;
  • ближайшая АЗС – в поселке Ливадия;
  • больница и аптечный пункт есть в п. Южно-Морском, п. Ливадия;
  • ближайшая СТО и шиномонтаж — в поселке Душкино.


Запрещается:
  • установка палаток (тентов) и кухонь на территории базы;
  • приготовление пищи на веранде и в комнатах;
  • бесплатная парковка автомашин строго на автостоянке (парковка возле домиков запрещена);
  • содержание домашних животных в домиках.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 600

Ширина пляжа, м: 250

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, каменистый, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На территории расположены деревянных летние домики на два номера (всего 24 4-х местных номера с отдельными входами). Дома деревянные, отделанные сайдингом. К каждому домику примыкает веранда. Веранду разделяет декоративная перегородка из реек. Расстояние между домами - 10 метров. В комнате двуспальная кровать и раздвижной двуспальный диван, тумбочка, зеркало, холодильник, чайник, стол, 4 табурета, 2 розетки. Окна пластиковые, одно окно глухое с видом на море и второе окно с москитной сеткой, на окнах жалюзи. Размер комнаты 3,5 на 4 метра. Выдается постельное бельё, 2 одеяла, 4 подушки. Туалеты на улице (деревянные), летний душ.

Питание

На территории базы отдыха расположено летнее кафе (узбекская, русская кухни). Приготовление пищи в комнатах и на веранде запрещено.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 375

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1600

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до первой остановки в Ливадии (автобус следует дальше в Южно-Морской), далее на такси до базы отдыха.
Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию). В Душкино, вам необходимо повернуть на право, на дорогу ведущую в Ливадию. Не доезжая 1 км. до Ливадии по указателю «Средняя 1» необходимо повернуть налево. По грунтовой трассе 1 км. до Средней и магазина «Парус».

Прайс-лист 2017 (odt, 35 Кб)

Похожие предложения


  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

Контактная информация

Россия, г. Находка, бухта Гайдамак

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 17401

Показать карту

Предложения

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Шайгинское городище

    Шайгинское городище - уникальный памятник культуры чжурчжэней второй половины XII - первой трети XIII вв. на территории Приморского края. Обнаружено оно в 1891 г. горным инженером Д.Л. Ивановым. В 1962 г. - было обследовано Э. В. Шавкуновым, а в 1963 г. под его руководством были начаты раскопки этого памятника, которые продолжались до 1992 г. Городище находится примерно в 70 км к северу от г. Находка и нескольких км к югу от с. Сергеевка Партизанского района и расположено на одном из южных отрогов Сихотэ-Алиня. Южная сторона этого отрога круто обрывается к долине р. Ратной (бывшей р. Шайги) - левого притока р. Партизанской (бывшей р. Сучан), а западная - к долине р. Партизанской.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.