«Робинзон», база отдыха

Хасанский район, п. Витязь

База отдыха «Робинзон» расположена в поселке Витязь Хасанского района. Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. Здесь необычайно красивая природа Приморского края, чистейший воздух, белые пляжи.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 223

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 700

Отдых

Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. Здесь необычайно красивая природа Приморского края, чистейший воздух, белые песчаные пляжи и ласковая морская вода.

База отдыха «Робинзон» расположена в поселке Витязь Хасанского района.

Инфраструктура:

  • летний душ;
  • детская игровая площадка;
  • беседки с мангалами и дровами;
  • беседка для жителей «Теремка»;
  • стоянка для автомашин;
  • большой крытый стол для посиделок и обедов;
  • "Центр досуга" — бильярд, танцпол, бар, спутниковое ТВ, мангал, столики.

Услуги:
На территории расположен санитарный блок: три летних душа (постоянная горячая и холодная вода), три благоустроенных туалета. На территории базы отдыха есть места для пикника, детская площадка (надувной батут - площадь 24 кв.м), четыре беседки с мангалами. Также на территории имеется большая застекленная беседка - мангал с вытяжкой, бильярд, настольный теннис, столики, стулья, телевизор. Два бассейна с пресной водой - детский и взрослый. Бесплатная стоянка для автомобилей (на 13-15 машин). Также имеется эстакада, бесконтактная автомойка. Пребывание животных возможно только по предварительной договоренности с администрацией базы отдыха.

Дополнительные услуги:
Русская баня на 10 человек, есть подогреваемый бассейн (3х2м, глубина 1,5м). Стоимость - 2000 руб/2 часа (каждый последующий час - 1000 руб, продление возможно по предварительной договоренности) - все банные принадлежности предоставляются.
Организуются морские экскурсии (имеется собственный катер, вместимость - 10 человек). Организация конных прогулок.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

К услугам отдыхающих на территории базы предоставляются отдельно стоящие домики и коттедж (состоит из двух частей - Теремок-1 и Теремок-2).

Домик №1 (2-х комнатный): в каждой комнате двуспальная кровать, односпальная кровать (вторым ярусом), шкаф, стол, зеркало. Имеется общий балкон (зона отдыха - стол, стулья).

Домик №2 (3-х комнатный): в каждой комнате двуспальная кровать, односпальная кровать (вторым ярусом), шкаф, стол, зеркало. Имеется общий балкон (две зоны отдыха - стол, стулья).

Домик №3 (4-х комнатный): в каждой комнате двуспальная кровать, односпальная кровать (вторым ярусом), шкаф, стол, зеркало. Имеется общий балкон (две зоны отдыха - стол, стулья).

Коттедж Теремок-1 (3-х этажное строение): 1-й этаж - благоустроенная кухня (кухонный гарнитур, электрическая плита, газовая плитка, холодильник, чайник, набор посуды, раковина, холодная и горячая вода), гостиная - "Кают-Компания" (обеденная зона, стол, стулья, угловой диван, телевизор); 2-й этаж - две спальные 3-х местные комнаты (в каждой двуспальная и односпальная кровати, шкаф, зеркало, тумбочка), общий на два номера раздельный санузел (туалет, душ, холодная и горячая вода); 3-й этаж - две спальные 3-х местные комнаты (в каждой двуспальная и односпальная кровати, вешалки, зеркало, тумбочка), общий на два номера раздельный санузел (туалет, душ, холодная и горячая вода). Номера на третьем этаже обшиты евровагонкой.

Коттедж Теремок-2 (2-х этажное строение): 1-й этаж - расположение администрации базы отдыха; 2-й этаж - три спальные 3-х местные комнаты, различные по площади - 12 кв.м., 14 кв.м, 16 кв. м.; в каждой комнате двуспальная и односпальная кровати, шкаф, зеркало, тумбочка, стол, общий на три номера раздельный санузел (туалет, душ, холодная и горячая вода). Имеется общий балкон (зона отдыха - холодильник, стол, стулья).

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются. Полотенца выдаются по желанию.

Питание

На базе организовано комплексное трехразовое питание (входит в стоимость проживания). Также имеется возможность готовить самостоятельно.

Дополнительные услуги:
русская баня на 10 человек, есть подогреваемый бассейн (3х2м, глубина 1,5м). Стоимость - 2000 руб/2 часа (каждый последующий час - 1000 руб, продление возможно по предварительной договоренности) - все банные принадлежности предоставляются;
организуются морские экскурсии (имеется собственный катер, вместимость - 10 человек);
организация конных прогулок.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1400

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1600

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1400

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1600

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока паромом от 1-го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на автомобиле через Андреевку на Витязь. Расстояние от п. Славянка до б. Витязь — 55 км. Общее время в пути около 4 часов.

Автобусом № 526 от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (в пути 4 часа 30 минут). Далее на автобусе до Андреевки, оттуда на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов.

Личным автотранспортом: Через Раздольное до поворота на Славянку, оттуда через Андреевку на Витязь. Время в пути 4 часа, машина должна быть полноприводная.

Возможна организация доставки (по предварительному запросу).

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Восточная, 24

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9307

Показать карту

Предложения

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Кекуры Монахи

    Эти кекуры напротив острова Большой Пелис называются "Монахи". Но это не официальное название, а сложившийся фольклор. На картах они обозначены просто как Кекуры. Кекуры высотой от 40 до 88 м лежат на каменистой гряде, образующей юго-восточную оконечность острова Большой Пелис. Кекуры представляют собой голые скалы темного цвета с белыми пятнами на них.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.