«Грибановка» («Горный дом») (с. Анисимовка), горнолыжная база

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Роман 6 января 2017 г. 01:02

    Ответить

    Грибановка как всегда встретила свежеобработанным мягким склоном.засыпанным снегом с самого верха и как обычно"реактивным"подьемником. Порадовала дорога.уже больше асфальта.по сравнению с прошлыми годами. Неожиданностью стал запрет прохода по одной карте нескольких человек.включили блокировку карт по времени. Т.к.безлимита нет.такой запрет не обоснован на мой взгляд.но как нам потом обьяснили надо было внимательно читать бумажку немного в стороне мелким черным шрифтом на темно синем фоне с разьяснением этого нового правила. Огорчило нежелание коллектива горки войти в положение отдыхающих .растративших на базе все деньги.распределить равномерно на несколько карт нашей группы образовавшийся излишек количества подьемов на одной из карт. Пришлось всем ждать пока один не выстоит очереди и не докатает подьемы. Понимаю - новогодний чес.но надо как то стараться оставаться людьми. Ну а в целом горнолыжка интересна ланшафтом. трамплинами.природой.

  • #

    Роман Артем 31 октября 2016 г. 12:37

    Ответить

    Когда начнется сезон? Что нового ждать?

    • #

      Аноним 5 ноября 2016 г. 20:53

      Ответить

      Как там у вас со снегом?

  • #

    Роман Артем 23 января 2016 г. 21:15

    Ответить

    23.01.16 наконец то добрался до грибановки. После снегопада ожидал любых сюрпризов, но лесная дорога расчищена, ровная широкая как хайвэй, немного потрясло между смоляниново и новонежино, народа мало, подъёмник как всегда реактивный, наверно самый быстрый в приморье, горка крутая осыпана снегом до вершины, но от туда редко кто решался спускаться - достаточно экстремально. трамплины похоже тоже самые большие в приморье. За домиком как оказалось есть ещё учебная горочка,

  • #

    Елена Владивосток 18 декабря 2015 г. 18:45

    Ответить

    Узнала от знакомых что они бронировали ранее 2 номера в "горном доме" оставили предоплату в 1500 р. (50% оплаты) но поехать не могут.
    17 декабря, созвонилась с администратором Евгенией, уточнила подробности и условия проживания, узнала могу ли я набрать ещё человек, больше чем 4-х , будут ли для них комнаты. Она проинформировала меня, что в горном доме больше комнат нет, но есть комнаты в "миниотеле" по стоимости 1000 р. с человека.
    После разговора, я согласовала с друзьями и нас набралось 6 человек.
    18 дек. я позвонила так же Евгении, что бы подтвердить нашу бронь и забронировать ещё места для 2-х друзей, на что мне в грубой форме сказали что 2-х людей не поселят комнаты только для троих (странные у них шведские условия). Я попыталась узнать, какие ещё варианты размещения есть, на что мне сказали, дословно: "КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ" и кинули трубку.
    С подобным обращением я сталкиваюсь впервые в жизни, а уж тем более на базе ОТДЫХА !!
    Жду обратной связи от руководства! +79147155705

  • #

    Виктор Хабаровск 28 января 2015 г. 10:41

    Ответить

    Побывал и я на этой рекомендуемой базе, кататься то хочется, работаю сейчас во Владике, а Арсеньев не вдохновил. Покатался, конечно, пообщался с другими (многим нравится - привыкли), и пожалел всех приморцев и себя теперь с ними. Просто прежде я катался на Холдоми, под Комсомольском, и думал, что там нормально. А теперь знаю: там просто супер! И новое там "не только каждый день, а вечно и непрерывно". Нет в жизни совершенства: работу нашел, зато теперь далеко сказка Холдоми.

  • #

    Анатолий Уссурийск 4 января 2015 г. 20:17

    Ответить

    Добавлю для сведения катающихся: Тоже был 3.01.2015 на горнолыжке. Склон нормальный до 12 часов - потом подразбили, не критично. Для новичков проблемно подниматься на бугеле, из за неровности, да и на верху, где бросаешь бугель нужна площадка поровнее. Омрачила меня только дорога: при возвращении домой после ж/д переезда лопнуло правое заднее (новое) колесо йокогама. Думал, что подрезали, но не буду делать поклеп зазря, но камеры на стоянке не помешали бы ( может они и есть - не знаю) Резина словно порезана рисками через 2-3 часа по радиусу, как циферблат.
    Во первых по дороге крупный скальник 5х5см россыпью попадается (не объехать), так что запаску имейте всегда. Парковка маленькая, так что откатал и дал место другим. С собой вожу цепи, так что не переживаю, но все же подсыпьте песка.

  • #

    ЗОЯ ТИХАС 4 января 2015 г. 11:13

    Ответить

    Вчера 03.01.2015 были в Грибановке.Подъезд к базе оставляет желать лучшего(неужели жалко хотя бы песка посыпать)выезжая с базы попали в пробку т.к. впереди идущая машина двигаясь с базы просто стала не ехать а катится вниз и врезалась в стоявшую машину и выезд был перекрыт минут на 40 .Народа много , очередь и в кассу и на подъемник.С парковкой проблема , негде свободного местечка найти.АУ ХОЗЯЕВА БАЗЫ УВАЖАЙТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ И ВАС БУДУТ ПОМНИТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ.

  • #

    Скивиндтур Находка 29 декабря 2014 г. 10:19

    Ответить

    Открыл горнолыжный сезон на Грибановке, был там в прошлую субботу. Горка идеальная, с утра вильвет. Подъемник с 10 часов, народу мало. Прокат, буфет, инструктора. В прокате новая снаряга, лыжи и борды. Люди проезжали на легковушках. Для знакомства с активными видами отдыха рекомендую эту базу!

  • #

    Роман Владивосток 13 декабря 2014 г. 22:08

    Ответить

    Горку то засыпали до верха? Никакой информации нет

  • #

    Анонимус Владивосток 20 ноября 2014 г. 11:46

    Ответить

    Да они там с ценами совсем упоролись, подъемник 1500р за день на эту горку просто смешно

  • #

    Лыжник Владивосток 15 февраля 2014 г. 18:24

    Ответить

    15 февраля 2014 трасса в отличном состоянии, засыпана свежим снегом, отратрачена, наледей нет. Катающихся немного, очереди на подъемник практически нет. Все здорово!. Желающим рекомендую!

  • #

    Константин Владивосток 3 февраля 2014 г. 10:46

    Ответить

    2 февраля 2014 были на трассе. С учетом того, что за всю зиму практически не было снега, трасса в нормальном состоянии, для тех кто понимает. Каких усилий стоит поддерживать трассу в рабочем состоянии в абсолютно безснежную зиму, видно на примере Арсеньева, Лукьяновки, и других.
    На верхней площадке всего одно проблемное место, спокойно можно объехать, так как скорость еще небольшая. Наледи на крутых участках оголяются только к обеду, когда снег стаскивается лыжами и бордами к пологим участкам трассы. Если долго не спать, и подъехать на базу к открытию, к часам к 10 утра, то практически всегда трасса в отличном состаянии, только после отработавшего ночью ратрака.

  • #

    Елена 2. 02 2014 г. Артем 2 февраля 2014 г. 20:30

    Ответить

    Сегодня 2 февраля 2014 съездили на горнолыжку. Впечатление отвратительное! Горка не подготовленная - сверху просто сухая трава и камни, в середине и внизу обледенелые места, которые можно и не объехать, Народ гуляет по горке как у себя дома, сноубордисты сидят, где хотят - по всей ширине. Приходиться останавливаться и делать замечание. И при этом с 1-го числа они подняли цены. Может сначала стоило к выходным привести в порядок горку, Или обрадовались, что в этом году из-за отсутствия снега у них почти нет конкурентов? Я им сделала замечание, когда сдавала карту. Они не очень были довольны этим.

  • #

    Николай 42 Владивосток 10 января 2014 г. 15:30

    Ответить

    Привет, отдыхали с 4го по 9 января2014. Все понравилось, дети в восторге. Природа, погода, трасса в порядке. Жаль, что народ не использует подъемник в полную силу, поднимаются по одному, что создает очередь. Для бордеров есть приспособы и подушка для трюков. В целом провели время отлично. Но хочется обратиться к народу - давайте уважать и ценить время - подъемник 2-х местный, так поднимаемся по двое.

  • #

    Забияка Находка 23 декабря 2013 г. 16:16

    Ответить

    Удалили все плохие комментарии, мой в том числе.

  • #

    Дарья Владивосток 9 февраля 2013 г. 12:09

    Ответить

    1) Никто не помогает на подъёмнике. Если новички есть, то по 1 человеку уезжают , хотя на 2 рассчитан бугель, отсюда в очереди приходится стоять...
    2) Нереально высокая цена за услуги инструктора - 1000 руб в час....
    3) Вход на склон без подъёмника тоже платный :-( за что, простите платить? За ратрак???? Везде в других базах бесплатный вход.
    4) И ещё карточку на подъёмник может использовать 1 человек - она блокируется на минут 15, как раз пока спускаешься с горы - то есть за тобой по твоей карте при всём желании зайти не сможет никто.
    5) Очень дорогая еда в буфете.
    6) последний раз верхний склон для "крышелётов" не был расчищен, а там уровень красный, можно было бы покататься:-)
    7) Ночевали "наверху" в 2010г. в марте. Ночью почему-то должны были сами топить, обогревателей нет...причём деньги заплачены... холодина страшная была. ночью ..:-( никто не топил, естественно....

  • #

    Мария Владивосток 12 января 2013 г. 10:35

    Ответить

    все нравится в Грибановке и подъемник(хоть дороговат) и склон, единственный минус питание, кормят просто ужасно - смените повара...

  • #

    Алексей Владивосток 5 января 2013 г. 13:21

    Ответить

    Был на горе 02.01.12 очень понравилось!!! поехал еще и 3 числа. дорога нормальная, но видел и валяющихся по обочинам. не рекомендую заезжать на бровку. можно провалиться. минусы:-много ехать по грунтовке ! -мало туалетов, всего нашел 3, из них теплый (в помещении) всего один. -кафе дороговато ! но туда ведь не есть едут.-на склоне сидит много сноубордистов.-они же изрядно стесывают снег до льда. так что при вылете с трамплина попадаешь на лед.-очень мощный и быстрый подъёмник тяжело удержать при посадке, часто из будки выходит помощник для посадки и этот минус стает плюсом .понравилось :склон средней длинны с поворотом и ступенями, немного углубленный к центру.вверху для "отморозков" очень резкий склон, подъёмник ходит и туда .так же на склоне много трамплинов ,есть сноупарк для любителей пирил, ступенек. оба дня льда на склоне почти не было, плюсом тот же мощный и быстрый подъёмник , когда есть помощник и все встают по двое то очереди почти нет. Поеду еще!

    • #

      Wuzzy Владивосток 19 января 2013 г. 22:05

      Ответить

      "на склоне сидит много сноубордистов" - где? На Комете школобордеры наверху курят, а в Грибановке такого не видел. А сноубодерами на склоне недовольны кривоногие лыжники.

  • #

    Арт Владивосток 28 декабря 2012 г. 12:26

    Ответить

    Чудесная природа, хороший подъезд, отзывчивый персонал. Не понравилось, что подъемник не справляется с количеством желающих им воспользоваться. Минут по 10 приходилось в очереди после спуска стоять(были на открытии). На склоне камней много, ушатал свои новые лыжи. Так что лыжи/борд лучше в прокате брать))
    Всем удачного отдыха

  • #

    Сергей Находка 24 декабря 2012 г. 09:37

    Ответить

    Зачем то покрыли трассу искусственным снегом пи том что обычного снега навалом, итог по обочинам ледяная корка посереди трассы куски льда причем не маленькие, трасса не плохая подъемник терпимый (для сноуборда) но ледяное покрытие не порадовало

  • #

    Чебуроид Владивосток 18 декабря 2012 г. 22:44

    Ответить

    По сравнению с прошлыми сезонами произошли изменения и,к сожалению,не в лучшую сторону.Раньше склон и лыжня на подъемнике были в хорошем состоянии всегда,даже в будние дни.В этом сезоне Гора оттрачена недостаточно хорошо,несмотря на большое количество снега.
    Много камней на склоне,все лыжи закоцаны после трех посещений базы.К сожалению, новый гостевой дом не достроили к началу сезона.В информации в начале сезона писали,что цены прошлогодние,на деле были повышены сразу в начале сезона.Персонал по-прежнему отзывчивый и приветливый.Дорога от Анисимовки до Грибановки в отличном состоянии,даже не ожидали такого увидеть.

  • #

    Анатолий Уссурийск 10 декабря 2012 г. 11:10

    Ответить

    Вчера откатал на лыжах. Приветливый персонал, помощь на подъемнике, быстрый подъем, интересный склон в плане трамплинов.
    Огорчило что ратрак говорят сломался, и камней мелких неуспели убрать, трасса конечно коротковата пока. Надеюсь все скоро исправят. Спасибо за отдых.

  • #

    Роман Владивосток 3 декабря 2012 г. 14:11

    Ответить

    Открыт сезон 2012 отличный спуск удивительное место.

  • #

    романова ирина находка 29 сентября 2012 г. 15:29

    Ответить

    отдыхаем в анисимовке уже 3год.на лыжах стоит вся семья .нам очень нравится сама база и обслуживающий персонал.

  • #

    Сергей Спасск-Дальний 2 апреля 2012 г. 16:11

    Ответить

    попал туда с врангеля на такси 23 февраля ночь,после трудовых будней.С радостью вспоминаю эти места,благодарен всему персоналу Юличке особенно трасса отличная

  • #

    Михаил Владивосток 20 ноября 2011 г. 19:57

    Ответить

    Что с вашим сайтом???? Когда отрытие????

  • #

    Юрий Липецк 30 апреля 2011 г. 07:07

    Ответить

    Шестаковка (домик на подъезде) лучше! :)))

  • #

    костя Москва 6 апреля 2011 г. 22:06

    Ответить

    2 и 3 апреля отлично покатались! СПАСИБО!!!
    и еще на 9 и 10 наметили. снег там наверняка будет!!!

  • #

    Анна Владивосток 25 марта 2011 г. 14:40

    Ответить

    Хотели закрыть сезон, а в Грибановке еще снега уйма! Еще с месяц можно кататься. Кстати, девченки, и солярий не нужен. Снег, плюсовая температура, загар супер!

  • #

    Анна П Владивосток 11 марта 2011 г. 23:49

    Ответить

    администрация Грибановки хорошо устроилась: изготовила новые красивые таблички "у нас самообслуживание" (имеется в виду зона посадки на бугель) и умыла руки! а то, что народ пачками валится с этого бугеля, особенно дети, наплевать! очень хорошо сидеть в теплом домике и под музыку смотреть на суету на подъемнике >:[ понятно, что 80u043Eтдыхающих не нужна помощь, но остальным то 20u0447то делать?

    но горка хороша!

  • #

    Кент из Находки Владивосток 31 января 2011 г. 10:41

    Ответить

    На выходных были в Грибановке. Оторвались не слабо. Трамплины, трасса - в норме! Есть где покормиться, согреться! Неплохое место для отдыха. Кстати, почему бы не организовать соревнования по сноуборду?

  • #

    катя Владивосток 19 января 2011 г. 13:17

    Ответить

    дорого очень. неоправданно высокие цены!

  • #

    Максим М Владивосток 7 января 2011 г. 22:28

    Ответить

    Привет всем! Был 02.01.2011 в Арсеньеве-не понравилось. Плохая организация как была, так и осталась! Нет нормальных павильонов для отдыха и приема пищи, на парковке бардак, на подъемник очередь аж тоска берет. Стоял час и 15 минут в очереди на подъем!!! За день успел только четыре раза спустится!!! Из плюсов - ребята второй спуск сделали с горы еще на 100 метров длиннее предыдущего. За это им респект и уважуха!!!

    • #

      Жекка Владивосток 26 ноября 2012 г. 12:51

      Ответить

      Ну ты реально лох ))))

  • #

    Сергей_К_А Владивосток 5 декабря 2010 г. 17:56

    Ответить

    Хорошая горнолыжка, ездил много раз. Для себя решил что буду ездить только сюда. На прошлые новогодние праздники был в Арсеньеве, не понравилась организация, подъемник один, да еще и по одному многие цеплялись, к горнолыжке подъем не посыпан был, пришлось пешим идти. Кто-нибудь ездил уже в новом 2010-2011 сезоне куда нидуть поделитесь впечатлениями.

  • #

    Таня Владивосток 2 мая 2010 г. 18:21

    Ответить

    Анисимовка, в том числе и Грибановка, самое лучшее место для отдыха. И народ клёвый, и накататься можно. С ней связаны только самые лучшие воспоминания. А банька- просто класс...

  • #

    Ботан Владивосток 20 марта 2010 г. 03:10

    Ответить

    лючшая:)) ну-ну, на подъемнике никого, за что деньги берут??, человека чтоли нельзя поставить. бедное приморье вынуждено восхищатся такой "горнолыжкой"))

  • #

    Дарья Владивосток 22 февраля 2010 г. 15:32

    Ответить

    Трасса хорошая, недорогой подъёмник. Трасса для любителей, хорошие трамплины. ТОлько плохо, что не всегда помогают нормально встать на подъёмник, поэтому многие падаю, и получается очередь. А так одна из лючших горнолыжек Приморья!!

  • #

    Роман Владивосток 13 февраля 2010 г. 23:00

    Ответить

    Трамплин хорош, только бы пошире и подальше от оголённой скалы. Деревья оградили сеткой - молодцы, но мне кажется она беспoнтовая. Ну а в целом хорошая трасса, только не для новечка.

  • #

    Roman Владивосток 9 января 2010 г. 19:30

    Ответить

    А мне понравилось, ещё съезжу как-нибудь,
    сверху расширили бы ещё склон и деревья по центру обезопасили былоб не плохо

  • #

    Валерий Владивосток 29 декабря 2008 г. 13:45

    Ответить

    Ценник в этом году слишком дорогой для Анисимовки. Трасса средненькая, получается деньги дерут не за что. Ничего нового, а цена по сравнению с прошлым годом вырасла не слабо. Дерут деньги даже с тех кто подъёмником не пользуется.

  • #

    Антон Артем 17 декабря 2008 г. 20:43

    Ответить

    Точно мой, извиняюсь ;)

  • #

    Калина Владивосток 17 декабря 2008 г. 08:09

    Ответить

    Уважаемый Антон, если в вашем комментарии не было нецензурной лексики, его никто не удалял, ищите лучше, где вы его оставили. Если уверены, что писали здесь, но его по каким-то причинам нет, продублируйте.
    Мы удалением комментариев не занимаемся и учитываем как положительные, так и отрицательные высказывания. Главное, чтобы эмоции выражались культурно.

    P.S. не ваш ли комментарий в новостях? http://www.shamora.info/news_comment.php?id=1969

  • #

    Антон Артем 16 декабря 2008 г. 18:13

    Ответить

    Завтра только первый комментарий оставят, могу поспорить:)) Мой удалили...

  • #

    Хер Раша 14 декабря 2008 г. 14:12

    Ответить

    это какая то не горнолыжка, а хрень какая то, подъёмник-Г. полное, лыжникам бугель(с крючком) конечно убоден, но сноубордистам, оссобенно в стойке "гуфи" воодще нереально подниматься, я вооьще бугель выкинул и руками трос держал, все былобы нормально, но там есть ролики по которым тросс катится, если зажуёт пальцы то пипец им, а лыжникам в самый раз такой дебилизм, вот немогут чтоли как на Комете бугеля сделать????что там сложного???но нет же, все должно быть через Зад*ицу...а цена на подёмник просто катастрофа...горка вся в буграх, кататься невозможно, вечером ваще надо с прожектором в руках ехать со склона, и ваще какое то место дикое, никакой цывилизации...и ещё хочу сказать, ЭТО ВАЖНО, на парковке ОПТИКУ ВОРУЮТ с машин, у нас на "Бочке" (Карона 1996г) спиз*или поворотники, и задний стоп-сигнал отломали, но не смогли оторвать его, вобщем капец полный, Грипановка - ГА*но

  • #

    Василий Артём, Россия 12 октября 2008 г. 00:11

    Ответить

    кататься профессионалу-экстрималу тут невозможно..нет ни Биг-эйра, нет ни перил, ни нормальных киккеров...вобщет это горка для новичков....преимущество в том что цены хорошие, много снега, 2 подъёимника...а так полный отстой...на заднеприводной машине лучше не суваться..да и на переднем приводе на Кароне Премио еле проехали(там есть подъем оч. крутой, так там всегда лёд либо грязь.)

  • #

    Антоха Владивосток 16 сентября 2008 г. 00:06

    Ответить

    ААА. Я отдыхал там зимой 2006 года. Отличное место. Приветливый и дружелюбный персонал. Отличная баня и ооочень чистый воздух.