Коттеджи на Лесной (Рисовая падь, Андреевка)

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    натали владивосток 18 июня 2015 г. 19:30

    Ответить

    Отдыхали в 2014. Место прекрасное, а главное тихо и спокойно, администрация - хорошие и отзывчивые молодые люди. В этом году тоже едем только туда.

  • #

    Анна Владивосток 5 июня 2013 г. 15:55

    Ответить

    Отдыхали (2011)(2012) году в августе,отличная база,за такие деньги лучше ничего не нашли,отличный сервис,белье всегда свежее,дома чистенькие,хозяева очень добрые и отзывчивые люди,нам очень понравилось.В этом году тоже уже записались!

  • #

    Натали Владивосток 16 сентября 2009 г. 09:34

    Ответить

    Владимир, думайте, что хотите, мне не жалко - хотите считать нас с Валерьянкой одним лицом, точнее администратором - ради бога, мне не жалко!

    Но видимо вам не вдомек, что высчитываение расстояния до моря в метрах (хоть с линейкой в руках) может быть для многих людей просто смешным? Что основная масса народа рассмотрит факт, что было заявлено 400м, а оказалось 1063м основной причиной, по которой отдых не удастся?

    И если вы ленивы от природы (пройти даже 1 км), то это не значит, что остальные люди такие же. Кстати, Валерианка, пример того, что еще кто-то просто вслух смеется над такой проблемой!

    И насчет иска - на что вы будете ссылаться, что вас обманули? Это прописано в договоре, что до базы 400метров? На основании чего вас кинули?

  • #

    Валерьянка Владивосток 16 сентября 2009 г. 09:11

    Ответить

    Владимир, может вам отпечатки пальцев на сличение предоставить?
    Вы не можете поверить в то, что не только администрация читает комментарии к базам? или в то, что ваша деятельность по высчитыванию расстояний может быть кому то смешна?

  • #

    Владимир Спасск-Дальний 15 сентября 2009 г. 23:54

    Ответить

    Наташа, вам бы сообщения от имени себя и Валерьянки писать с большим интервалом по времени, а то сразу становиться понятно, что вы обе-это одно лицо, однозначно занимающее должность администратора, весьма недальновидная особа.
    Пожелание Владимиру Николаевичу-не подпускать вас к написанию постов здесь, так как этим вы только портите результат его трудов создавая негативный пиар!
    Да и после Ваших признаний, что расстояние всё-же более километра до бухт- стоит всё-же убрать из описаний заявленные 400 метров, так как обман клиентов может боком вылезти однозначно выигранным иском в суде!
    (предоставление сведений, не соответствующих действительности)
    Мне-бы например, очень не хотелось, что-бы по Вашей вине пострадал хороший человек!

  • #

    Натали Владивосток 11 сентября 2009 г. 10:26

    Ответить

    Валерьянка, да я прекрасно поняла вас насчет треков - что без них в Андреевке просто делать нечего )))))))))) иначе будешь сидеть целыми днями на базе!

    Я уже просто стала отвечать в манере Алексея, что он в буквальном смысле понял ваш вопрос про треков. Что ему обязательно нужно до каждой бухты ехать на машине )))))

    А вот в бухту Горшокова мы так и не попали - из Витязя просто не дошли - все же оттуда очень далеко, а вот в Андреевке мы были с родственниками и пришлось подстраиваться уже под них, да и были мы там только выходные. Так что Горшкова это уже следущий год

  • #

    Валерьянка Владивосток 11 сентября 2009 г. 09:53

    Ответить

    Натали, я пошутила на счет треков) Гамов это одно из наших любимых мест отдыха, мы там не заблудимся))) просто вместе с вами посмеялась над скурпулезным высчитыванием метров по GPS!!!!! до пляжей)) вот сразу видно - у человека много свободного времни было))

  • #

    Натали Владивосток 11 сентября 2009 г. 08:14

    Ответить

    Валерьянка, до бухты Идола и Песчанки нужно идти только пешком - нужно спросить у народа - хотя бы на базе - обязательно подскажут.
    А вот на машине, но она должна быть проходимой и вы должны быть готовы морально к убитой дороге, то можно проехать в морской заповедник - это бухта Горшкова и бухта Средняя. Но там могут выгнать егеря! (к сравнению - дорога до Витязя является официальной и она вполне приличная! А там не дорога, а просто направление, проложенное внедорожниками).
    Можно проехать на сам Витязь и оттуда в бухту Астафьева, Теляковского.
    ВОт там конечно очень красиво - Андреевка даже рядом не валялась.
    Треки не дам - у меня их нет, мы по карте смотрели. Но в морском запведнике сейчас купаться уже холодно - там слишком большие глубины сразу начинаются

  • #

    Натали Владивосток 11 сентября 2009 г. 08:06

    Ответить

    Алексей, я просто не делаю из этого огромной проблемы - расстояние в км не самая большая проблема просто считаю, чтобы из-за этого портить себе отдых - на таких мелочах стараюсь не зацикливаться. И 1 (ОДИН), а не 100 км, как кто-то намекал! не считаю такой непродолимой проблемой. Но если конечно тащить тент, палатку, стульчаки, стол, сумку-холодильник с едой - то наверное конечно это напряжно, но мне всегда хватало для отдыха полотенца и бутылки воды на пляже и потом никогда не бухтела, что меня заставляют пройти или немножко в горочку или по лестнице.

    Кстати не советую тогда ехать на Витязь - ибо где вы там видели красивейшую бухту в 50м??? Сама бухта Витязь очень непривлекательна, хуже чем в Андреевке! Вся красота намного дальше - это морской заповедник, где кстати тоже иногда егеря гоняют. И туда нужно или идти пешком аж целых 30 минут и по горам, что для вас неприемлимо, либо по весьма разбитой дороге ехать на машине.

  • #

    Алексей Хабаровск 10 сентября 2009 г. 17:12

    Ответить

    Для Натали:
    Для бешенной собаки- сто километров не круг.(русская пословица)
    Народ едет отдыхать, а не напрягаться, для меня например, было напряжно накупавшись и позагорав, тащиться в гору расстояние более километра, с пляжными причиндалами и детьми на руках, в поту и по солнцепёку.
    Вам это наверное нравилось, ну, у каждого свои тараканы в голове.

  • #

    Алексей Хабаровск 10 сентября 2009 г. 16:59

    Ответить

    Валерьянке:
    Владимир отчасти не прав.
    Треки вам не понадобятся, так-как на машине вы к двум бухтам из этих трёх не проедете, они на закрытой для проезда территории, а на одной из них ещё и нельзя нырять в масках, ластах, и упаси вас бог достать со дна понравившуюся раковину!
    Стоит запрещающий аншлаг на берегу!
    Для вас будет доступна изгаженная и заросшая травою б. Рисовая, с огромным палаточным лагерем отдыхающих, и единственным бесплатным спуском к воде в гадком месте.
    Возможны поездки на другую сторону полуострова в холодные бухты залива, и в б. Витязь около 10 км. по полностью разбитой дороге, съездив туда один раз вы поймёте, что проще было снять домик в пос. Витязь, с такими-же удобствами и красивой бухтою в 50 метрах.
    Вообщем-не оптимальное это место, можно и с Уссурийска каждый день на море ездить, только-целесообразно-ли?
    Да и начинать с обмана не стоило...

  • #

    Валерьянка Владивосток 24 августа 2009 г. 16:27

    Ответить

    Владимир, задарите GPS-треки до ближайших пляжей, а то собираемся отдыхать - боюсь заблудимся на полдороге))))))))))

  • #

    Натали Владивосток 24 августа 2009 г. 15:43

    Ответить

    Нет, я не Администратор, я просто плакала, когда читала, когда здоровый мужик (не ребенок до трех лет и не инвалид!!!) мерял расстояние вплоть до см!
    Я понимаю, если бы его заставили ходить купаться в бухту Горшкова или Среднюю (это на другой стороне находится), а так пройти несколько сот метров это просто убийственно! Если что, то я лично сама ходила и на целый день в шикарные бухты на Витязе, так что понимаю что такое расстояние, когда выходишь рано утром с рюкзаком за плечами и возвращаешься на базу поздно вечером.

  • #

    Екатерина Уссурийск 23 августа 2009 г. 23:51

    Ответить

    Так же посещала данные коттеджи в начале августа. Отличное место для отдыха семьей, так как домики очень уютные и красивые, оснащенны необходимым. Прекрасные беседки, в которых в жаркую погоду можно скрыться от солнца, а в дождь мило посидеть в прекрасной компании.
    Присоединяюсь к выше сказанным словам про администратора и его семью. Очень заботливые и понимающие люди, следящии за тем, чтобы отдыхающим было спокойно отдыхать. Наталья, я так понимаю, вы администратор?
    Бухты хоть и находятся не так близко, но зато очень уютные и тихие, с прекрасными пейзажами. а столь дальнее и припятственное расстояние, прекрасно подходит для людей, не желающих набрать лишнии киллограммы на отдыхе. Советую поситить семьям, которые хотят спокойного, комфортного отдыха. И ещё фотографии сделаны во время строительства, поэтому не отражаю всё то, что сейчас есть там. Можете обратиться и я пришлю вам фотографии сделанные во время отдыха в коттеджах и бухт

  • #

    Натали Владивосток 15 августа 2009 г. 17:02

    Ответить

    А пешком что так слабо пройти 1км 63м?

  • #

    Владимир Спасск-Дальний 15 августа 2009 г. 11:53

    Ответить

    Отдыхали в одном из этих коттеджей с начала Августа.
    Управляющий(или владелец коттеджей?) Владимир Николаевич- прекрасный, добрый и отзывчивый человек!
    Коттеджи очень удобны для проживания, прекрасные, прохладные беседки расположены рядом с коттеджами.
    Из негатива- заявленное здесь на сайте, и в информационных листах-описаниях расстояние до моря в 400 метров -откровенное надувательство...
    Расстояние по прямой до моря(измеренное по GPS до ближайшей бухты)-762 метра, по дороге-до этой-же бухты 1 км 63 м плюс значительные подъём и спуск, до бухты "Рисовая"- 1 км 150 м,тоже спуск и подъём, до бухты "Идола"-ещё больше, спуск и подъём-вообще крутые...
    Поэтому, тем, кто без транспорта, проживание в данных коттеджах-не рекомендую...