«Навигатор-1», база отдыха

Ханкайский район, Камень-Рыболов

База отдыха «Навигатор-1» расположена в лесной зоне, недалеко от п. Камень-Рыболов, в 30 метрах от озера Ханка. Комфортабельные домики, предлагаемые для проживания на базе отдыха «Навигатор-1», чистый песчаный пляж, свежий воздух сделают ваш отдых незабываемым!

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 215

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 650

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Охраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

База отдыха «Навигатор-1» уютно расположена недалеко от п. Камень-Рыболов Ханкайского района, на побережье пресноводного озера Ханка.Живописная природа, сопки, прекрасный песчаный пляж и комфортное проживание - все это предлагает база отдыха «Навигатор-1».

Ханкайский район отличается сухим, теплым климатом и привлекает туристов со всего Дальнего Востока. А база отдыха «Навигатор-1» поможет сделать ваш отдых наиболее комфортным!

На территории базы отдыха «Навигатор-1» есть бесплатная парковка для автомобилей, продуктовый магазин, работает прокат мангалов и решеток, на самом берегу озера имеется русская баня на 6 человек.
Отдых на озере Ханка придется по душе каждому!

Расстояние до пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются деревянные домики-шале и большой дом семейного типа.

Питание

Питание организуется самостоятельно или в кафе на базе отдыха.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1750

Варианты проезда

Общественным транспортом: Из Владивостока автобусом №514 до г.Камень-Рыболов, далее такси.

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе через г.Уссурийск до Камня-Рыболова, далее направо до базы отдыха 2 км.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • «Краббе», база отдыха

    База отдыха «Краббе» расположена на берегу уютной бухты и является одной на всем полуострове, который отдален от промышленных и населенных пунктов и близок к единственному в России Дальневосточному государственному морскому биосферному заповеднику.

  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.


  • «Ба Гуа», центр отдыха (база отдыха)

    Центр отдыха «Ба Гуа» расположен на озере Ханка, рядом с селом Камень-Рыболов. Центр отдыха «Ба Гуа» – идеальное место для индивидуального и корпоративного отдыха в Приморье.

  • «Зеркальная», база отдыха

    База отдыха «Зеркальная» находится в Приморском крае в Кавалеровском районе на берегу живописного озера Зеркального у побережья незамерзающей бухты Зеркальной, выходящей в Японское море. Расстояние до Владивостока 470 км.

  • «Багульник», база отдыха

    База отдыха «Багульник» расположена в селе Лукьяновка Шкотовского района Приморского края. двух километрах от базы отдыха «Багульник» находятся: база зимнего отдыха С-Нежная и горнолыжная база Пидан-Сихоте. Это отличное место для отдыха в тайге круглый год!

Контактная информация

п. Камень-Рыболов

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4144

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Отдых на озере Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Более широкая северная часть озера принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная 5010 км², минимальная 3940 км². Озеро имеет длину 90 км, ширину до 67 км.

  • Озеро Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Северная часть острова, более широкая, принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная достигает 5010 км², минимальная - 3940 км².

  • Ханкайский государственный природный заповедник

    Ханкайский заповедник - самый молодой в Приморском крае, создан в 1990 году. Это настоящий рай для водных и околоводных птиц. Заповедник играет неоценимую роль в их гнездовании и сезонной миграции. В Приханкайской низменности постоянно обитает 29 видов животных; 5 видов относятся к периодически заходящим; 9-10 видов - к сезонно мигрирующим. Встречаются хищники, грызуны, копытные. В северной части заповедника постоянно встречается волк. Здесь же проходят пути переходов бурого и гималайского медведей.