«Оленевод», база отдыха

Лазовский район, п. Преображение

База отдыха «Оленевод» расположена на побережье бухты Соколовская в 10 км от п. Преображение , в экологически чистом районе, вдоль границы Лазовского заповедника. Рядом с базой отдыха "Оленевод" находится остров Петрова.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 70

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 370

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 1070

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

База отдыха «Оленевод» расположена в экологически чистом районе – на побережье бухты Соколовская, вблизи Лазовского заповедника и острова Петрова.
Лето в Приморье на базе отдыха «Оленевод» – это прекрасный отдых на пляже белого песка и голубом прозрачном море, погружения в сказочно красивые глубины, посещение уникальных заповедных мест Приморья.
База отдыха «Оленевод» граничит с Лазовским заповедником, в котором произрастает единственная в мире древняя тисовая роща и растут практически все эндемичные растения Приморья: кедр (корейская сосна), дикий виноград, орхидеи и т.д. В непосредственной близости находятся заповедные острова Бельцова и Петрова.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 3000

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Размещение

Побережье базы разделено на три зоны - палатки для групп, палатки для семей и 23 домика (3-х, 4-х и 5-ти местные).

В домиках кровати, столы и стулья.

Электричество режимное с 08.00 до 12.00 и с 20.00 до 00.00.

Питание

Допускается самостоятельное питание на мангале, газе. Можно заказать комплексное питание в столовой базы отдыха (завтра, обед, ужин) - 750 руб/сутки на человека.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 690

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1050

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1340

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1700

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 650

Варианты проезда

Общественным транспортом:

Автобусом №510 до п.Преображение, не доезжая 10 км до поселка Преображение, выйти на остановке "Оленевод" (водителя автобуса надо предупредить заранее, от остановки "Оленевод" до базы отдыха 100 метров).

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

Личным автотранспортом:

По трассе Владивосток-Находка 60 км до Шкотово, после него (через 5 км) поворот налево на Партизанск. Далее 80 км до п.Углекаменск, затем направо по основной дороге (она же идет в Находку и в Партизанск), через 1,5км поворот налево (дорога на Лазо). Через 3,7км на развилке налево (затем 84км до п.Лазо). После поворот на п.Преображение.

Дополнительно оплачивается:

Въезд на территорию платный (разовый платеж) - легковой автомобиль 200 руб, прицеп 150 руб, грузовой транспорт 250 руб, пассажирские автобусы 500руб.

Баня - 1900 руб/2 часа до 5 человек. Возле бани пруд с чистой водой.

Мангал - 200 руб.

Плитка газовая - 150 руб.

Прокат парашютов, катамаранов, банана, лодок, катера.

Организация экскурсий и рыбалки.

Похожие предложения


  • «Орлан», база отдыха

    База отдыха «Орлан» находится в 10 км от пос. Преображение, Лазовского района, на берегу бухты Орлан, недалеко от известного острова Петрова, в поселке Преображение. База отдыха "Орлан" - уголок дикой природы.

Контактная информация

Приморский край, пос. Преображение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 29596

Показать карту

Предложения

  • Река Кема

    Кема - одна из крупных рек Приморья, находится в его северной части, на территории Тернейского района. Протяженность реки составляет 119 км. Бурная и своенравная река начинается у хребтов Сихотэ-Алиня и затем устремляется на юг, к морю, где возле села Великая Кема впадает в одну их многочисленных бухт побережья Японского моря под названием Штормовая.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Пещера Белый Дворец

    Пещера "Белый Дворец" расположена в том же горном массиве, что и "Приморский Великан" и давно известна местным охотникам. Пещера впервые описана геологами в 1962 году. В 1966 году здесь проводились палеонтологические раскопки. В 1985 году спелеологами Владивостока найдено продолжение полости пещеры. Вход в пещеру находится у основания крутого и скалистого западного склона горы, примерно в 10 метрах над уровнем воды в реке.

  • Остров Петрова

    Остров Петрова привлекает путешественников из разных уголков планеты. Уникальная тисовая роща открывается тем, кто ступает на его берег. Остров Петрова расположен в Лазовском районе Приморья, напротив бухты Оленевод, к югу от бухты Преображение. Мелкий белый песок, выстилающий берег напротив острова, издает свстящие звуки, и поэтому это место на побережье называют бухтой «Поющего песка».