«Морской» (остров Попова), пансионат семейного отдыха

Владивосток, о. Попова

Тихий семейный отдых на небольшой базе в закрытой бухте Алексеева на о. Попова. Бухта закрыта как от ветров и больших волн, так и от большого количества туристов. Здесь вы сможете действительно отдохнуть от городской суеты и шума. При желании вам не придется готовить и мыть посуду, вы сможете питаться в столовой.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 30

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 730

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

Почему мы любим отдых на острове Попова? Потому что мост на остров Попова еще не построили. Остров чистый и не так забит отдыхающими, как многие другие места. Дикая живописная природа, гроты и скалы, песчаные и галечные пляжи, чистейшая вода, реликтовая флора, потрясающие подводные пейзажи. Помимо этого остров предлагает богатый туристический досуг – экскурсии, посещение местного музея, морские прогулки, рыбалка, дайвинг, походы в лес за грибами. У местных жителей можно приобрести свежие (парные) морепродукты (креветки, гребешок, мидии, кальмаров, крабов, рыбу), можно заказывать парное молоко и молочные продукты, домашние яйца. Желающие самостоятельно нырнуть в маске и ластах могут без проблем на небольшой глубине (до 3-х метров ) добыть спизулу (песчанку), морского ежа, мидию, трепанга, гребешка. В поселке о. Попова находятся два бара, молодёжная дискотека, магазины, аптечный пункт, стационарная больница, детская площадка, музей «Биологии Моря» ДВО РАН. Стоимость продуктов такая же, как в г. Владивостоке.

Чем хорош семейный пансионат «Морской»? Во-первых, этот пансионат находится в бухте Алексеева, которая является закрытой территорией, что исключает наличие палаточных городков и большого числа туристов. Сама бухта мелководная по краям и более глубокая в середине. Бухта защищена от ветров двумя мысами, следовательно, и от волн. Море в бухте практически всегда спокойное. На мелководье в отлив легко найти ежей, ракушки и трепангов. По левой стороне бухты небольшой лес и прекрасные полянки с костровищами. По всему берегу бухты галечный пляж. На правом мысу бухты в 2-х метрах от моря находится уникальный артезианский родник с чистой и вкусной питьевой водой, богатой ионами серебра. В середине бухты есть пирс, позволяющий подходить небольшим катерам и яхтам.

Во-вторых, пансионат «Морской» - это небольшая, уютная база отдыха. Идеально подходит для семейного отдыха, для тех, кто ценит тишину и уединение. На базе есть всё для полноценного отдыха – горячий душ, чистые, удобные туалеты (на улице), умывальники, баня, стиральная машинка. Размещение в домиках 2-3-4-местное. Предоставляется постельное белье и полотенца. Также на территории базы находится столовая, которая предложит вам полноценное трехразовое питание по умеренным ценам; у вас будет возможность тратить своё драгоценное время на отдых, а не на приготовление еды и мытье посуды. Тем не менее, для желающих питаться самостоятельно предоставляется и эта возможность. В столовой есть большой общий холодильник, где вы можете хранить продукты.

Мангалы, очаг для костра, качели, гамаки, столы под открытым небом – всё это обеспечивает уют.

Администрация базы особенно позаботилась о детях и их мамочках, которые мечтают о полноценном отдыхе и о возможности приехать «налегке». В помощь вам будут предоставлены стульчики для кормления, детские шезлонги, горшки, коляски, маленькие надувные детские бассейны; на территории базы дети могут играть на детской площадке и в песочнице с солнцезащитным зонтиком, а в случае непогоды - в игровой комнате. В продаже будут японские подгузники и салфетки по оптовым ценам. По предварительному заказу вам смогут предоставить и другие необходимые детские товары.

Вода на базе своя - из скважины.

Для активного отдыха пансионат предлагает прокат велосипедов, катамаранов, настольный теннис, баскетбольное кольцо и волейбольную сетку на пляже.

Также в бухте есть экстремальные развлечения: катание на парашюте и банане за катером.

А для любителей попариться предоставляются услуги бани!

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 300

Ширина пляжа, м: 2

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места стоянки.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагается 4-х комнатный частный дом и двенадцать 2-4-х местных домиков без удобств.

Питание

Полноценное 3-х разовое питание в столовой пансионата. Возможно приобретение молочных и морепродуктов у местных жителей с последующей передачей их повару базы для приготовления заказных блюд. Другие продукты можно приобрести в магазинах, расположенных в бухте и ближайшей деревне.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Вариантов очень много: налегке или на автомобиле, муниципальным транспортом или с коммерческим перевозчиком, с морского вокзала или с острова Русского. Звоните нам, мы расскажем и поможем!

Стоимость

Ребенок до 12 лет без места: 0

Похожие предложения


  • «Мама-Саха», центр экотуризма

    Центр экотуризма, расположенный в экологически чистом районе, на берегу бухты Пограничной (о. Попова), на пляже мелкого белого песка, приглашает детей на летний отдых. Дети проживают в деревянных домиках на 3-4 человека. На территории центра оборудованы: столовая, сауна, био туалеты, беседки, площадка для отдыха и занятий, волейбольная площадка, настольный теннис. Программа пребывания насыщена прогулками и походами по острову.

  • «Наши Гости 2», детский лагерь

    Летний лагерь «Наши Гости -2» расположен на острове Попова, который находится почти в самом центре залива Петра Великого, на гребне подводной возвышенности. Поверхность острова гористая, но горы невысокие, сглаженные, покрытые лесом, отчего выглядит остров очень уютным. Береговая линия представлена песчаными и галечными пляжами. Остров Попова входит в заповедную охранную зону.

  • «Мама Саха», база отдыха

    База отдыха «Мама Саха»— идеальное место для летнего отдыха в Приморье. Здесь прекрасный пляж из белого мелкого песка, великолепная нетронутая природа . Бухта, где стоит база отдыха "Мама Саха", мелководная и быстро прогревается.

Контактная информация

о. Попова, б. Алексеева

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 32322

Показать карту

Предложения

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.