«Ранчо», база отдыха

Хасанский район, бухта Рисовая

База отдыха «Ранчо» находится в с. Рисовая падь Хасанского района и представляет собой двухэтажный деревянный корпус, удачно расположенный в лесной зоне, на возвышенности. База отдыха «Ранчо» отлично подходит для любителей уединенного отдыха!

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 21

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха «Ранчо» расположена в Хасанском районе, недалеко от села Андреевка.

На территории базы отдыха «Ранчо» есть большая беседка со столами и лавочками ( в аренду сдаются мангалы и шампура), баня на 6 человек (600 р./час), парковка для автомобилей.

База отдыха «Ранчо» - это отличный вариант для уединенного отдыха, корпоративных выездов.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются 3-х и 4-х местные номера в двухэтажном деревянном корпусе.
Умывальники, летний душ и туалеты деревенского типа находятся на улице.

Питание

Питание организуется самостоятельно. На первом этаже корпуса имеется оборудованная всем необходимым общая кухня.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 600

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток - Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Андреевка, далее на такси.

Морским транспортом: от 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч. 40 мин. Далее автобусом до Андреевки и на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону п. Андреевка. До базы ехать 2 км через весь поселок вдоль моря до развилки на п. Витязь и Рисовую падь. Далее свернуть направо по главной дороге до магазина и еще раз повернув направо до шлагбаума.

Из Уссурийска: по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Стоимость проживания на 2017 год:

с 1 июня по 30 июня - 500 руб/чел/сутки.

с 1 июля по 15 июля - 600 руб/чел/сутки.

с 15 июля по 31 августа - 2000-2500 руб/сут/номер.

Бронирование мест осуществляется по 10% предоплате в течение 4-х дней.

Похожие предложения


  • «Русь», база отдыха

    База отдыха «Русь» расположена в Хасанском районе, недалеко от Дальневосточного морского заповедника. База отдыха «Русь» имеет собственную бухту с чистым песчаным пляжем, на территории расположены комфортные домики из бруса.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • Коттедж «Кедровый»

    Коттедж «Кедровый» расположен в Рисовой пади, рядом с Морской экспериментальной станцией. В месте расположения коттеджа "Кедровый" удивительная тишина, располагающая к семейному отдыху в Приморье.

Контактная информация

с. Рисовая Падь

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1034

Предложения

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.