Рыбалка в Приморье

Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сима.

Морская рыбалка в Приморье также радует возможностью лова самых разнообразных морских видов рыб: трески, наваги, камбалы, пеленгаса, окуня-терпуга, сельди тихоокеанской и четырех видов корюшки.

В теплое время года любители подводной рыбалки могут совершать уловистые погружения в прибрежные воды. Здесь можно добыть кальмара, морского гребешка, осьминога, трубача, мидию, медведку, креветку, морского ежа.

Расположение

Просмотров 41804

Показать карту

Предложения

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

  • Река Уссури

    Главная река Приморского, а ранее - Уссурийского края является правым притоком Амура. По реке Уссури проходит граница России и Китая. Длина реки - 897 км, площадь бассейна - более 193 000 км². Река Уссури берет начало в отрогах центрального Сихотэ Алиня, на склоне горы Снежная. Спустившись в долину, река становится равнинной, а ее крутые скалистые берега пологими. На многих участках русло реки извилистое.

  • Река Бикин

    Река Бикин - правый приток реки Уссури. Истоки реки находятся на северных склонах хребта Каменного, в центральной части Сихотэ-Алиня. До 30-х годов ХХ века в этих труднодоступных верховьях Бикина, где и сейчас почти нет хороших дорог, жили только коренные народы Приморья – удэге и староверы. Здесь, на Бикине, национальный поселок удэге – Красный Яр.

  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Штыковские пруды», арт-парк

    Арт-Парк "Штыковские Пруды" предоставляет возможность отдохнуть на природе, организовать отдых для детей. Контактный зоопарк для детей. В летний период: катание на вейкборде, каяке, катамаране, лодках, sup. Водная, надувная горка.

  • Озеро Хасан

    Озеро Хасан - небольшое красивое пресноводное озеро на юге Хасанского района Приморья. Хасанский район отличается очень красивыми, неповторимыми ландшафтами. Площадь озера 2,23 квадратных километра, берега галечные.

Фотографии