«Штыковские пруды», арт-парк

Шкотовский район, п. Штыково

Размещение

Расположение:

Арт-Парк "Штыковские пруды" расположен в поселке Штыково близ реки Артемовка в 63 км. от Владивостока.

Проживание:

Ягодные домики(№ 1-4) - 2-местные домики, одноэтажные; возможно 1 дополнительное место; каждый домик состоит из прихожей, спальни и частичного санузла; в спальне установлена двуспальная кровать (ширина 2,5 м); санузел оснащен унитазом и раковиной с холодной водой, горячей воды и душа в домике нет. В домике установлен холодильник, микроволновая печь, проведен Wi-Fi. Проживающие в Ягодных домиках могут воспользоваться горячим душем в отдельно стоящем служебном помещении за доплату по предварительному согласованию с администратором службы бронирования и размещения. Около каждого домика расположена мангальная площадка (столик, лавочки, стационарный мангал). В домики №1 и №3 заезд осуществляется с 15:00, выезд до 13:00, в домики №2 и №4 заезд с 16:00, выезд до 14:00.

Виноградный домик (№ 5) - 6-местный дом, двухэтажный; возможно 1 дополнительное место; дом представляет собой целый рекреационный комплекс, состоящий из сауны, кухни и трех спален; на первом этаже расположены кухня, оборудованная всем необходимым (холодильник, плита, микроволновая печь, электрический чайник, посуда и столовые приборы на 6 персон), и гостиная, в которой установлены диван, телевизор, стол, стулья; на втором (мансардном) этаже три спальни, в каждой из которой установлена двуспальная кровать и имеется балкон; санузлы и сауна расположены в цоколе. Рядом с домиком беседка с камином-барбекю. Заезд в Виноградный домик с 15:00, выезд до 13:00.

Вишневый домик (№ 6) - 4-местный домик, одноэтажный; возможны 2 дополнительных места; дом состоит из прихожей, двух спален и гостиной; каждая спальня оборудована двуспальной кроватью, в гостиной установлен двуспальный раскладной диван, столик, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, 6 чайных кружек, телевизор с интерактивным и спутниковым телевидением; в домике имеется санузел - душ, раковина, унитаз. Рядом с домом оборудована пикниковая зона в виде беседки: столик, лавочки, навес, стационарный мангал. Заезд в Вишневый домик с 16:00, выезд до 14:00.

Яблочный домик (№ 7) - 4-местный домик, одноэтажный; возможны 2 дополнительных спальных места; в доме есть небольшая прихожая, гостиная и две спальни; в каждой спальне установлена двуспальная кровать, в гостиной - двуспальный раскладной диван, телевизор с интерактивным и спутниковым телевидением, холодильник, столик, микроволновая печь, электрический чайник и 6 кружек; в доме 2 санузла, один из которых расположен в общей прихожей, а второй - в одной из спален, каждый санузел оборудован душем, раковиной и унитазом. Рядом с домом оборудована пикниковая зона в виде беседки: столик, лавочки, навес, стационарный мангал. Заезд в Яблочный домик с 15:00, выезд до 13:00.

Рябиновый домик (№ 8) - 4-местный домик, двухэтажный;возможно 1 дополнительное место; на первом этаже санузел (душ, унитаз, раковина), кухонная зона и гостиная; кухонная зона оборудована кухонным гарнитуром, холодильником, электрической плитой и чайником, микроволновой печью и набором посуды на 4 персоны; в гостиной маленький диван, обеденный стол, стулья, телевизор; на втором (мансардном) этаже 2 спальни, оборудованные двуспальной кроватью каждая, в одной из спален имеется балкон. Около домика организованно пикниковое место: столик, лавочки, стационарный мангал. Заезд в Рябиновый домик с 16:00, выезд до 14:00.

Абрикосовый дом (№9) - 14-местный дом, двухэтажный; возможны дополнительные спальные места; на первом этаже расположены кухня, общая гостиная, санузел и 1 спальня; в кухне установлены холодильник, плита, электрический чайник, посуда на 14 персон, микроволновая печь, в гостиной - большой обеденный стол со стульями, мягкий уголок (диван); спальня на первом этаже рассчитана на 2-х человек, оборудована двуспальной кроватью; санузел раздельный: отдельно туалетная комната и душевая. На втором этаже 4 спальни, две из которых имеют 2 двуспальные кровати, остальные спальни по одной. Две из четырех верхних спален имеют выход на общий просторный балкон. Рядом с домом расположена большая беседка с мангальной площадкой. Заезд в Абрикосовый домик с 15:00, выезд до 13:00.

Садовый дом (№10) - состоит из 5 номеров, каждый из которых имеет отдельный вход и собственный дизайн. На первом этаже дома раположены два номера: Земляничный (№10/1) и Облепиховый (№10/2), на втором этаже три номера: Брусничный (№10/3), Смородиновый (№10/4) и Сливовый (№10/5). Рядом с домом оборудованы 2 пикниковых места, которыми могут пользоваться гости, проживающие в номерах на первом этаже (№10/1 "Земляничный" и №10/2 "Облепиховый"). Для проживающих в номерах второго этажа закрепелены пикники 1, 1-а и 1-б. Время заезда и выезда в Садовый дом различается по номерам: в номера Земляничный и Облепиховый заезд с 16:00, выезд до 14:00, в номера Брусничный, Смородиновый и Сливовый заезд с 15:00, выезд до 13:00.

номер №10/1 "Земляничный" - 4-местный номер с двумя просторными спальнями и общей гостиной, обе спальни оборудованы двуспальной кроватью; в гостиной имеется диван, холодильник, микроволновая печь, чайник с чайным набором, телевизор с интерактивным телевидением (45 каналов), кондиционер; снаузел оснащен душем, раковиной и унитазом; допустимы 2 дополнительных спальных места.

номер №10/2 "Облепиховый" - 2-местный номер, однокомнатный; спальная зона оборудована двуспальной кроватью; в номере есть холодильник, микроволновая печь, чайник, чайный набор, телевизор с интерактинвым телевидением, кондиционер; санузел оснащен душем, раковиной, унитазом; допустимо 1 дополнительное спальное место.

номер №10/3 "Брусничный" - 2-местный номер, пространство номера разделено декоративной перегородкой на спальную зону и гостиную; в спальне установлена двуспальная кровать, в гостиной - диван; номер оснащен холодильником, телевизором с интерактивным телевидением, микроволновой печью, чайником, кружками, кондиционером; санузел оборудован душем, раковиной, унитазом; допустимы 2 дополнительных спальных места.

номер №10/4 "Смородиновый" - 2-местный номер, разделенный декоративной перегородкой на гостиную и спальную зону; в спальне двуспальная кровать и тумбочка, гостиная оборудована диваном, телевизором с интерактивным телевидением, холодильником, микроволновой печью, кондиционером, чайником и чайным набором; санузел оборудован душем, раковиной, унитазом; допустимы 2 дополнительных спальных места. Имеется балкон.

номер №10/5 "Сливовый" - 2-местный однокомнатный номер с двуспальной кроватью, диваном, холодильником, микроволновой печью, телевизором (интерактивное телевидение), чайником, чайным набором и кондиционером; санузел оснащен душем, раковиной, унитазом; допустимы 2 дополнительных спальных места. Имеется балкон.

Услуги:

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются. Около домиков расположены беседки или оборудованные пикниковые места.

Питание:

На территории парка работают кафе "Штыковские пруды", Итальянское кафе "Пингвин", кафе "на причале", точки питания - "МороЖка", "блинная у катка".

Для гостей парка, проживающих в "ягодной деревушке" работает доставка блюд в номера.

Кафе-пиццерия «Пингвин» - это более 20 видов итальянской пиццы, десерты, салаты, напитки, молочные коктейли и многое другое! Настоящую итальянскую пиццу и десерты можно взять с собой.

Дополнительные услуги:

На территории арт-парка "Штыковские пруды" возможен отдых без проживания - дневное пребывание. Вход на территорию платный: для взрослых - 200 руб в выходные дни и 100 руб в будние, для детей (от 7 до 14 лет) и пенсионеров - 50 руб.

Круглый год парк предлагает в аренду пикниковые места и беседки со столиками, лавками и мангалами.

Комплекс творческих мастерских поможет родителям сделать досуг своих детей еще более интересным и разнообразным. Здесь представлены: гончарная мастерская, фьюзинг и моллирование, валяние из шерсти, пальчиковое рисование, изготовление авторских открыток. В будние дни работают 5 направлений: полимерная глина, шокомания, фьюзинг, мыловарение и художественная роспись

В летнее время работает прокат спортинвентаря: катамараны, каяки, велосипеды, велотандемы, понициклы. Спортинвентарь можно опробовать под открытым небом с асфальтовым покрытием и специальной площадке для катания на велосипедах.

В парке появился новый аттракцион - лучно-арбалетный тир. Стоимость 3 стрел - 50 руб. (работает в выходные и праздничные дни).

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 84514

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Рыбалка в Приморье

    Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сема.

  • Пещеры горы Ван Гоу

    В Шкотовском районе Приморья, на одной из вершин хребта Большая Грива, в окрестностях села Многоудобное, расположены пещеры Серебряная (местное название Сица), и пещера Дракон. В 1966-1967 годах в пещере Серебряная проводились раскопки под руководством Е.Г.Лешка. В ходе раскопок найдено большое количество останков животных, а также обломки древесного угля и каменные орудия.

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Шкотовские водопады

    Водопады на Шкотовском плато, на ключах Горбатов и Тигровый, находятся в Шкотовском районе Приморского края. Самый известный и посещаемый из водопадов Шкотовского плато - водопад «Неожиданный» на Левом Горбатом ключе, его высота около 10 метров.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Купол

    Гора Купол, высота 1240 м. Горы Пржевальского, Партизанский район. Доехав до деревни Серебряное по дороге, нужно следовать сначала вдоль ключа 3-й Серебряный, а потом ручья Купол, вы подниметесь до высоты 400 метров. Поравнявшись с горой Кумпол (754 метра), вы начнете основной подъем к горе Купол (1240 м).

Фотографии