«Южанка», база отдыха

Находка, п. Южно-Морской

База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно - Морской, в 2-х км от п. Ливадия . Небольшая база отдыха «Южанка» является хорошим вариантом семейного отдыха на море с детьми.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 150

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 800

Расстояние до дороги общего назначения, км: 300

Услуги

Варианты размещения: Установленная палатка, Номер в корпусе с услугами «в номере», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха "Южанка" представляет собой небольшую огороженную территорию (15 гектар), расположенную на возвышенности, в 100 метрах от моря. Рядом с базой отдыха "Южанка" имеются два песчаных пляжа: небольшой 100 м песчаный пляж и большой -200 метровый.

Купальный сезон в Южно-Морском начинается в середине июня и длится до начала сентября. В августе вода на мелководьях прогревается до + 24 °C, а средняя ее температура в это время достигает 19-20 °C.

Само побережье в месте расположения базы отдыха "Южанка" представляет собой несколько больших песчаных пляжей протяженностью от 200 метров до 2 км. Пляжи Южно-Морского отличаются особым сверканием (благодаря частицам кварца в песке) и привлекают к себе отдыхающих со всего Дальнего Востока.

На берегу в летний период устраиваются палаточные лагеря и дикие пляжи без палаток.
В двух км от базы отдыха «Южанка» находится пгт. Ливадия, где расположены ближайшие магазины, аптека, АЗС, ресторан, аквапарк, банан, скутеры, дельтаплан, вертолет.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

в двух жилых корпусах общей вместимостью 12-18 человек. В каждом корпусе три 2-3-х местных номера. Также предлагаются места в палаточном лагере на 50 человек со стационарными 3-4-х местными палатками.

Питание

Необязательное, работает столовая, возможно питание по меню за доплату. В номерах разрешено приготовление пищи (предоставляется посуда, газовая печь без баллонов).
Для проживающих в палатках категорически запрещено приготовление пищи в палатках и на прилегающей территории. В мае-июне и сентябре питание самостоятельное-столовая не работает.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 350

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1200

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 600

Варианты проезда

Дорога до базы асфальтированная, от трассы до базы отдыха 300 метров - грунтовая дорога

  • на общественном транспорте из Владивостока: -на рейсовом автобусе Владивосток - Находка, до п. Душкино, далее на такси до п. Южно- Морской или от Владивостока до п. Южно-Морской ( один рейс в сутки в 18:00 из Владивостока). В пути 3-4 часа;
  • на электропоезде "Владивосток - Тихокеанская" до Находки, далее на такси или на автобусе до п. Южно- Морской, от автовокзала в п. Южно-Морской до базы отдыха 15 минут пешком. По договоренности возможна встреча на автовокзале.
  • из Хабаровска:-поездом до Находки, далее на автобусе или на такси; -поездом до Владивостока, далее как из Владивостока;
  • на собственном транспорте из Владивостока: Из Владивостока по трассе «Владивосток – Находка». В сторону г.находка на 116км, трассы в п.Душкино поворот направо на п.Южно-Морской (указатель). Дальше по главной дороге сворачивая на п.Южно-морской поворот налево. По асфальтовой дороге доезжаем до автовокзала (сине-серое здание), мимо него поворачиваем направо в строну частных домов. Время в пути 3 часа.
  • на собственном транспорте из Хабаровска: по трассе «Хабаровск – Владивосток» не доезжая до Владивостока 40 км в п.Угловое поворот налево на г. Артем, г. Находка. Дальше также как из Владивостока.
  • возможна организация доставки отдыхающих на такси из любой точки Приморского края (за дополнительную плату).

ПРАЙС 2016 (doc, 19 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

{Т167}
  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

Контактная информация

Находка, Район Южно-Морского

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 57823

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

Фотографии