Хозяин тайги

Валерия Карманова

7 сообщений

Тигр - Хозяин Уссурийского края был в очередной раз замечен две недели назад на Хребте Большой Воробей.
След свежий.

От себя хочу сказать, что данный Хребет - место обитания не одного,а нескольких тигров. Этому факту есть немало подтверждений. Следы встречаются постоянно, встречи происходят периодически. Поэтому будьте очень внимательны.

PoweR

17 сообщений

Валерия Карманова

Тигр - Хозяин Уссурийсокго края был замечен две недели назад на Хребте Большйо Воробей.
След свежий.

От себя хочу сказать, что данный Хребет - место обитания не одного,а нескольких тигров. Этиму факту есть немало подтверждений. Следы встречаются постоянно, встречи происходят периодически. Поэтому будьте очень внимательны.

На Воробье всегда жили тигры. Я там не раз их следы встречал. Дикие места.

Валерия Карманова

7 сообщений

Меня всегда тянет спуститься в соседнюю долину. Но дорога идет сквозь густой лес ..

Валерия Карманова

7 сообщений

Вчера, 5 апреля, поздно вечером, примерно в 21.40, офицеры воинской части наблюдали крупного амурского тигра, переходившего трассу Владивосток-Находка. Событие происходило в 1,5 км от Фокино. "Зверь очень крупный, желтый",.- говорят очевидцы. Тигр вышел со стороны моря и направился в лес.

Об увиденном офицеры сообщили в МЧС.
Работникам лесничества известно, что в районе Фокино постоянно обитает семья из 4-х тигров.

Сириус

2 сообщения

3 октября 2012 года возвращались с вершины Воробья по серпантину. Дорога грязная, мокрая, наткнулись на очень отчетливые свежие следы, когда поднимались, их не было. Значит, зверь прошел, пока мы находились на вершине. Следы как у домашней кошки, только величиной с чайное блюдечко. Было очень страшно, даже не хватило духу остановиться, найти спички (для масштаба) и сфотографировать. Рассказывала друзьям - не верят, смеются, требуют доказательств (фото). А оказывается, я не одна такая, кто следы видел!