Дарья, а наши альбомы-фотоотчеты об экспериментальном туре тогда надо прикрепить не только в Посьету, но еще к Краббе, Фуругельму и Фальшивому.
кроме того, в моем альбоме - Посьетский грот. Еще к ссылке Посьетский грот можно прикрепить альбом Черри "Прикоснуться к истории, Посьетский музей", там поход на Посьетский грот.
К Хасану и Краскино - мой альбом Легендарный Хасан (там Краскино - Хасан)
К Посьету еще не хватает мой альбом Посьетский музей, при сылке на Посьет его не видно. А вообще-то все экскурсии по Посьету умеет делать только А. Мешков, и он в музее не сидит, просто сначала к нему в музей надо заехать, а потом еще 3-4 часа он будет по окрестностям Посьета водить. Потом можно заночевать на базе Наутилус или Новгородская, а оттуда катером на Краббе. Краббе - это составная часть Посьетского поселения.
А вообще, если хотите, я рассортирую Вам фото по географическому принципу. У Вас можно внутри одного альбома как-то сделать еще альбомы? Тогда можно было бы показать, что группы двигалась через пять основных мест, и к каждому - свои фото.
В туре Славянский берег (Славянка - Андреевка) географических мест с фото (объектов показа) вообще получается свыше 30, потому что он обзорный.
Можно нарисовать на карте и обозначить географическое положение, если хотите.