В Шмаковку зимой

Серега80

19 сообщений

Интересуюсь заранее, так как на лето уже планы построены. А зимой если поехать в Шмаковку, то интересно будет или там хорошо только в теплое время года? Поделитесь своим опытом? Кто там был?

Милая

9 сообщений

Ну в принципе зимой там тоже красиво. Можно на лыжах покататься если умеете. Но дольше чем два-три дня мне было бы уже скучновато. Но ведь все люди разные. Может кому-то и месяц будет как один день.

Патруль

16 сообщений

Если вы поедите туда семьей или компанией, то не соскучитесь. естественно отдых будет не так насыщен как летом, но ведь и на снегу можно найти себе активные виды развлечения.

NataliЯ

14 сообщений

Хоть там зимой значительно холоднее, но отдых действительно того стоит. Особенно любителям сноуборда и лыж. Так же любители пофотографировать пейзажи, не останутся без хобби.

Баба Клава

14 сообщений

Не люблю зимний отдых, даже если, зимой удается вырваться на отдых, что бывает крайне редко, то всегда уезжаю в теплые края. Но это мое личное предпочтение, а кому то очень даже интересно.

СашаЛена

17 сообщений

Серега80

Интересуюсь заранее, так как на лето уже планы построены. А зимой если поехать в Шмаковку, то интересно будет или там хорошо только в теплое время года? Поделитесь своим опытом? Кто там был?

Разве что только в санатории на лечение или оздоровление. А так, даже не знаю, чем еще себя можно там занять. Если хотите зимой отдохнуть, то лучше на горнолыжки или в конный поход, можно на зимнюю рыбалку рвануть, в бухты Русского острова.