Кто был недавно? Как с ценами? Хочу уехать туда - пожить с полгода на "удаленной" работе.
Вьетнам
1 сообщение | |
5 сообщений | Я сам не был, но говорят - во Вьетнаме хорошо, лучше, чем в Тайланде. Но сам не проверял, так что ничего не обещаю. Как я вижу Въетнам, он более дружелюбный и экзотичный и не настолько заезжан русскими, как Тайланд. |
5 сообщений | Я сам не был, но говорят - во Вьетнаме хорошо, лучше, чем в Тайланде. Но сам не проверял, так что ничего не обещаю. Как я вижу Въетнам, он более дружелюбный и экзотичный и не настолько заезжан русскими, как Тайланд. |
19 сообщений | Во Вьетнаме я слышал надо знать правила поведения. Если что-то сделаешь не так, то тебя могут или зверски оштрафовать или даже посадить в тюрьму. Даже за, на наш взгляд, мелочь. |
16 сообщений | По мимо обычаев и правил, раз вы работаете следует знать и язык. Подготавливать к пище, которую они едят свой организм. Раз вы едите на длительное время постоянно выготавливать себе не получится. А цены приемлемые, ниже наших. Что вас конкретно интересует? |