Знаю, что отдыхать там дорого, но очень хочется. Планирую немного подсобирать и все таки съездить туда отдохнуть. Что посоветуете? Конечно же хочется попасть в Дубаи, но и другие варианты рассматриваются.
Арабские Эмираты
16 сообщений | |
16 сообщений | Смотрела видео, прошлогоднего отдыха моей сестры. И просто не могла отвести глаз. Эти великолепные музыкальные фанты, архитектура. Дубай просто славный. Минус одни- тяжело переносится их климат. |
14 сообщений | Если у человека есть заболевания, то и Египетский климат переносится будет тяжело. Самое главное в Арабских Эмиратах, закрывать голову. Ну и в общественных местах, что бы ваша спутница не была слишком раздета. |
15 сообщений | В Арабские Эмираты стоит ехать если поднакопить огромную сумму. Потому, что такие сувениры, которые продаются там не увидишь больше нигде. И если все таки сумма набирается, то лучше Дубайя я и не посоветую. |
17 сообщений | У нас директор ездил с женой в свадебное путешествие. Говорит, что это не только другая страна, это другой мир. Денег там надо очень и очень много, даже он, не бедствующий человек, сказал, что там действительно очень дорого. Самые известные достопримечательности, это Поющие фонтаны, парк цветов, пляж Jumeirah Open Beach, смотровая площадка Бурдж Халифа. |
11 сообщений | Да, это действительно интересная страна |
11 сообщений | Да, это действительно интересная страна |