Арабские Эмираты

Патруль

16 сообщений

Знаю, что отдыхать там дорого, но очень хочется. Планирую немного подсобирать и все таки съездить туда отдохнуть. Что посоветуете? Конечно же хочется попасть в Дубаи, но и другие варианты рассматриваются.

Irina777

16 сообщений

Смотрела видео, прошлогоднего отдыха моей сестры. И просто не могла отвести глаз. Эти великолепные музыкальные фанты, архитектура. Дубай просто славный. Минус одни- тяжело переносится их климат.

NataliЯ

14 сообщений

Если у человека есть заболевания, то и Египетский климат переносится будет тяжело. Самое главное в Арабских Эмиратах, закрывать голову. Ну и в общественных местах, что бы ваша спутница не была слишком раздета.

Путешественник

15 сообщений

В Арабские Эмираты стоит ехать если поднакопить огромную сумму. Потому, что такие сувениры, которые продаются там не увидишь больше нигде. И если все таки сумма набирается, то лучше Дубайя я и не посоветую.

Денис-ка

17 сообщений

У нас директор ездил с женой в свадебное путешествие. Говорит, что это не только другая страна, это другой мир. Денег там надо очень и очень много, даже он, не бедствующий человек, сказал, что там действительно очень дорого. Самые известные достопримечательности, это Поющие фонтаны, парк цветов, пляж Jumeirah Open Beach, смотровая площадка Бурдж Халифа.

11 сообщений

Да, это действительно интересная страна

11 сообщений

Да, это действительно интересная страна