Интересуюсь заранее, так как на лето уже планы построены. А зимой если поехать в Шмаковку, то интересно будет или там хорошо только в теплое время года? Поделитесь своим опытом? Кто там был?
В Шмаковку зимой
19 сообщений | |
9 сообщений | Ну в принципе зимой там тоже красиво. Можно на лыжах покататься если умеете. Но дольше чем два-три дня мне было бы уже скучновато. Но ведь все люди разные. Может кому-то и месяц будет как один день. |
16 сообщений | Если вы поедите туда семьей или компанией, то не соскучитесь. естественно отдых будет не так насыщен как летом, но ведь и на снегу можно найти себе активные виды развлечения. |
14 сообщений | Хоть там зимой значительно холоднее, но отдых действительно того стоит. Особенно любителям сноуборда и лыж. Так же любители пофотографировать пейзажи, не останутся без хобби. |
14 сообщений | Не люблю зимний отдых, даже если, зимой удается вырваться на отдых, что бывает крайне редко, то всегда уезжаю в теплые края. Но это мое личное предпочтение, а кому то очень даже интересно. |
17 сообщений | Серега80 Разве что только в санатории на лечение или оздоровление. А так, даже не знаю, чем еще себя можно там занять. Если хотите зимой отдохнуть, то лучше на горнолыжки или в конный поход, можно на зимнюю рыбалку рвануть, в бухты Русского острова. |