«Золотари-1», база отдыха

Находка, бухта Козина

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 74

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 192

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 870

Расстояние до дороги общего назначения, км: 10

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка.

Питание: Самостоятельно, Кафе.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

Отдых в живописном районе г. Находка. База отдыха находится на берегу рыборазводного озера, в 5-7 минутах ходьбы от моря.

Услуги:
Детская площадка (качели, песочница), волейбольная площадка.
Пребывание животных оговаривается отдельно.
Питьевая вода на территории базы привозная МУП ВОДОКАНАЛ, постельное белье предоставляется бесплатно. Автомобили разрешается ставить в отведенных для них местах, парковка бесплатная.

Дополнительные услуги:
Баня.
Аренда беседки и мангалов.
Прокат лодок и катамаранов.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

К услугам отдыхающих 2-х и 4-х местные комфортабельные домики с тёплым душем, туалетом, умывальником, телевизором, холодильником и недорогие 2÷4 местные неблагоустроенные домики.

Питание

В собственном недорогом кафе базы отдыха, предлагающем блюда русской кухни. Также на пляже располагаются несколько кафе национальной кухни. При необходимости, продукты можно приобрести в магазине, расположенном в 5 минутах ходьбы от базы.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 650

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1800

Варианты проезда

Заказным автобусом с ж/д вокзала, со станции Тихоокеанская. Так же от автовокзала городским автобусом №16 до ост. "Золотари". Городское такси. На автомобиле по асфальтированной дороге.

Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

г. Находка: Находкинский проспект, 28 оф. 36

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 19210

Предложения

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Курорты Приморского края

    Рекреационные ресурсы Приморья создаются сочетанием мягкого климата, привлекательностью горно-таежных и морских ландшафтов, наличием источников лечебных грязей и минеральных вод. Благодаря этому, большая часть дальневосточных санаториев (более 40) сосредоточена в Приморском крае. Одновременно они могут принять более 6,5 тысяч отдыхающих.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.