«Теплая долина», база отдыха

Шкотовский район, с. Анисимовка

Размещение

На базе расположены два двухэтажных коттеджа и два двухместных деревянных домика.

Двухэтажные коттеджи (4 отдельных 2х местных комнаты в каждом):

Первый этаж: прихожая (холодильник, микроволновая печь), ванная комната, уборная, 2 комнаты (в каждой: две односпальные кровати, прикроватная тумбочка,электрический чайник, кухонный стол, 2 табуретки, обогреватель).

Второй этаж: холл (кухонный стол и табуретки), 2 комнаты (в каждой: две односпальные кровати, прикроватная тумбочка, обогреватель).

Деревянные домики: прихожая (холодильник, микроволновая печь), ванная комната, уборная, теплые полы, обогреватели, спальня (две односпальные кровати, прикроватная тумбочка, телевизор и система DVD, электрический чайник, кухонный стол с двумя табуретками, кухонные принадлежности: набор ножей, доска для нарезки).

Питание

Самостоятельное.

Готовить в домиках запрещено, на территории есть специально оборудованная кухня (пользование кухней - платное).

Варианты проезда

Общественным транспортом

Из г.Владивосток электричкой Владивосток-Партизанск до ст.Анисимовка. Далее на такси..

Расписание пригородных электропоездов

Личным автотранспортом

Из Владивостока по трассе Владивосток-Находка 73 км до пгт Смоляниново, после поворот на Новонежино. И по трассе до с.Анисимовка, перед ж/д переездом свернуть направо (500м до базы).

База отдыха «Теплая долина» расположена в экологически чистой зоне, в 110 км от Владивостока, неподалеку от горы Пидан.

Отдых


Чистейший воздух, баня с бассейном, лыжные прогулки, восхождение на одну из самых высоких гор Южного Приморья, известность которой распространилась далеко за пределы края, и комфортабельные условия на базе отдыха «Теплая долина» сделают ваше пребывание здесь по-настоящему незабываемым и полным положительных эмоций.

Достопримечательности


Гора Ливадийская, входящая в состав горных кряжей Сихотэ-Алиня, является основой основ, местом паломничества многочисленных туристов. Без нее уже трудно представить туристический отдых в Приморье. Речь идет о Пидане. Неофициальное название, как-то больше прижилось среди приморцев. По одной из версий, оно является переводом с языка чжурчженей и означает «камни, насыпанные Богом». Действительно, вершину и значительную часть склонов горы покрывают скальные насыпи - курумы. Иногда группы каменных глыб образуют совершенно фантастические нагромождения. Встречаются такие, что кажется будто они были уложены для постройки защитных валов. Другие напоминают культовые сооружения. А дольмены горы стали предметом культа для местных эзотериков. С Пиданом связано огромное количество владивостокских мифов. Один из них гласит, что гора являлась священной у жрецов государства Бохай. Возможно, часть сказаний имеет под собой прочную основу. Все-таки эти места в средние века были густо заселены. А может - это ничто иное, как воздействие дождей и ветров, но это не отменяет мистической красоты местности. Здесь сосредоточены, пожалуй, самые интересные природные памятники Приморья.

Услуги


Проживание: Для размещения отдыхающих на базе отдыха «Теплая долина» предлагаются двухэтажные коттеджи и одноэтажные домики.

  • Два двухэтажных коттеджа, в каждом из которых 4 двухместных номера:
    • а первом этаже: 2 двухместных номера, прихожая с холодильником и микроволновой печью, ванная комната, оборудованная современной душевой кабиной, туалет. В каждом номере: две односпальные кровати с постельными принадлежностями, тумбочка, электрический чайник, кухонный стол, 2 табуретки, обогреватель. В ванной комнате: душевая кабина, раковина с зеркалом и полочками для банных принадлежностей, мыло, полотенца, коврики; в туалете: раковина, полотенце, унитаз.
    • на втором этаже: холл с кухонным столом и табуретками и 2 двухместных номера. В каждом номере: две односпальные кровати с постельными принадлежностями, тумбочка, обогреватель.
  • Два одноэтажных домика с теплыми полами. Домик состоит из 2-х местного номера, прихожей с холодильником и микроволновой печью, ванной комнаты. В номере: две односпальные кровати с постельными принадлежностями, тумбочка, телевизор и система DVD, электрический чайник, кухонный стол с двумя табуретками, набор ножей, доска для нарезки, обогреватель. В ванной комнате: душевая кабина, раковина с зеркалом и полочками для банных принадлежностей, мыло, полотенца, коврики, титан, унитаз, обогреватель.

Питание:
самостоятельное. Для приготовления пищи имеется кухня, оборудованная всем необходимым (платная).

Инфраструктура:

  • банкетный зал с музыкой, плазмой и караоке;
  • волейбольная площадка, зимой- каток;
  • лыжня;
  • настольный теннис;
  • две бани;
  • караоке-бар.

Стоимость проживания на 2016 год:

Двухэтажный коттедж 8-ми местный - 11000 цена руб/сутки
Комната в коттедже - 2750 цена руб/сутки
Двухместный домик - 3500 цена руб/сутки
[/list]

Панорама


Сервис предоставлен компанией Vek3D

Похожие предложения


  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

  • Частный дом (станция Анисимовка)

    Частный дом находится в двух минутах ходьбы от ж/д станции села Анисимовка. Частный дом в Анисимовке – «уютная гавань» для любителей горнолыжного отдыха на горнолыжке «Грибановка».

  • Дом в Анисимовке (ул. Дачная)

    Дом расположен вблизи популярных мест зимнего отдыха в Приморье – центра активного отдыха «Пидан» (10 км) и горнолыжной базы «Грибановка» («Горный дом»). Отдыхая в Анисимовке, можно посетить Смольные водопады и совершить восхождения на хребты и горы Приморского края : Фалазу (Литовку), хребет Большой Воробей, г. Туманную, г. Пидан (Ливадийская).

Контактная информация

Приморский край, ст. Анисимовка, ул. Смольная

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9656

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.