«Водолей», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    #Екатерина Владивосток 28 ноября 2014 г. 21:43

    Ответить

    Дорогие друзья!я была на этой базе в Августе!Мне очень понравилось,незнаю как вы !Хорошая погода ,четкий отдых,ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ!!

  • #

    Евген Хабаровск 8 мая 2014 г. 23:03

    Ответить

    Да и Респект Свете и всем организаторам отдыха на базе Водолей они настоящие профессионалы не сомневаюсь что и в этом сезоне будут держать марку!!!

  • #

    Евген Хабаровск 8 мая 2014 г. 22:53

    Ответить

    Ездил туда с женой в 2010 и в 2012 раз в августе раз в июле было отлично хорошо отдохнули,отличный сервис,красивый ландшафт можно съездить на экскурсии рядом магазинчик в этот раз уже поедим с полутора годовалым ребенком так как вроде всегда было тихо и спокойно и все стерильно а если были какие то трудности мы едем не на пхукет.Ну и энергетика на базе и вокруг нее очень великолепная!!!

  • #

    Татьяна Благовещенск 15 февраля 2014 г. 18:03

    Ответить

    Полностью согласна с отзывами Дмитрия и Светланы из Владивостока. Мы там отдыхали в 2012 году,больше туда не поедим ни за что!!! Не советую,делать там нечего,покупаться там не получится,а каждый день ходить в соседнюю бухту-не находишься. Кто-то пишет что прогуливались в центр Андреевки- не верьте!!!!!!!!!!! Пешком слишком далеко,а на машине по таким дорогам.... только машину убивать. Короче,думайте и очень подробно все узнавайте у администратора.если конечно найдете ее телефон. В фирме,где мы бронировали места,тел. администратора нам не дали, ехали наугад. Хорошо помогли добрые люди,случайно встретили в самой Андреевке. Молодой человек,позвонил своей жене,кот. находилась на базе, она нашла администратора и дала нам ее тел. Так по ее словам и доехали до места. Там от Андреевки до самой базы прилично ехать по бездорожью. Магазин около базы дороговат,но это и понятно,хочешь не хочешь, а продукты покупать надо.

  • #

    оксана 18 августа 2013 г. 17:11

    Ответить

    Незнаю,как вам,а мне очень нравиться эта база.Одним словом замечательно.Ребят едьте туда не пожалеете.Мы уже не первый год туда ездием,природа,воздух,персонал..–все офигенно.Мне очень понравилось тут.Да и соседи с кем я была ,только и говарили об этом..прям нехотелось уезжать.но увы)но мы скоро обрато.)спасибо Светлане и Ольге, с машей...за отличное время проведение)

  • #

    Чёткая Владивосток 19 июля 2013 г. 23:31

    Ответить

    И ещё!! начало июля-вроде не сезон...а по мне так отлично!!! Народу ещё не так много,оч здорово!! Реальный отдых!!!

  • #

    оксинья Хабаровск 24 сентября 2012 г. 17:11

    Ответить

    Знаете мы тоже отдыхали в августе на базе "Водолей" Мне и моей семье очень понравилось. Тихая уютная база для отдыха с детьми. В 22.00 практически всегда была тишина. если кто-то громко слушал музыку, то можно было попросить сделать по тише и её делали.Что касается туалета он вполне нормальный, из расчета на один туалет два домика, чистый унитаз. Не вопрос постельное белье с собой, а что касается подушек и одеял, они чистые и сухие. Чистая вся посудная утварь. Мы не ходили ни на какую бухту "Идол", да, сразу возле базы пляж не оборудованный, а метров 200 по морю и нормальный пляж и море чистое. Если вы едете наслаждаться тишиной, то лучше в тайгу. Знаете, а для меня большой показатель базы, если можно отдыхать с ребенком, что чистый туалет. На самом деле все хорошо, а придраться можно ко всему. Большое спасибо хозяйке данной базы Светлане.

    • #

      Чёткая Владивосток 19 июля 2013 г. 22:11

      Ответить

      Да! Чистый туалет-наше всё!! За те же деньги с Ливадии на базе зловонная дыра((((
      Светлана-душевная хозяюшка!!!! Огроменный ей РЕСПЕКТ!!!
      Дорога нормальная!!! Может в прошлом году пробемы были-в этом всё оч.прилично!!!

  • #

    Дмитрий Владивосток 27 августа 2012 г. 21:32

    Ответить

    Отдыхали этим летом на базе "Водолей". Домик рассчитан на 3 человек. Душ летний, вода идет холодная, пришлось постоянно греть воду, чтобы помыть детей. В доме звукоизоляции нет. Пляж не оборудован, много травы. Большинство отдыхающих ходит на бухту Идол, там вода чистая, прозрачная. Особенно "впечатлило" состояние дороги от начала п. Андреевка до бухты Рисовой и дальше, дорога "разбита" просто нет слов.

    • #

      Чёткая Владивосток 19 июля 2013 г. 22:13

      Ответить

      Про дорогу я на этот коммент отвечала

  • #

    Светлана Владивосток 27 августа 2012 г. 15:58

    Ответить

    Мы отдыхали этим летом в двойном домике...
    Во первых постели были сырые и грязные, мы попросили заменить нам одеяла
    Во вторых никакой звукоизоляции в домике нет, в соседней комнате ходят, а весь дом колышится, а уж про визги детей из соседних домиков вообще молчу, подъем в 8 утра каждое утро был обеспечен...
    Берег грязный, везде трава, в итоге приходилось ходить на ближайшую бухту "Идол", но это удовольствие спорное, так как по жаре идти совсем не близко да в горочку... хотя берег там гораздо лучше и море чище...
    Ну а если вы возьмете домик возле туалета, например № 3, то проходной двор через вас обеспечен, как минимум двух домов за вами, а то и больше... все ходят мыть посуду, принимать душ, ну и так далее... хотя нам обещали, что подобного не будет...
    Так что смотрите сами, но мы уезжали с твердой уверенностью, что сюда больше не приедем...

    • #

      Чёткая Владивосток 19 июля 2013 г. 22:15

      Ответить

      тренировать ягодицы-оч полезно)))