Shamora.info (редактор) 37 сообщений | На фотоконкурс принимаются фотографии, рассказывающие
о летних приключениях вашей семьи в Приморье. УСЛОВИЯ конкурса - здесь:
http://shamora.info/club/photo/contest/3/ Интересные приключения ЛЕТО 2007 опубликовала Радистка Кэт здесь:
http://shamora.info/club/Радистка-Кэт/photo/811/
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ можно посмотреть здесь:
http://shamora.info/club/Виталий/photo/1483/
|
Sonia 1 сообщение | Добрый день скажите с Украины можно участвовать в конкурсе, в случаи победи будут доставление приз, и как вызначаеться победитель, суммарным количеством голосов за все фотографии участвующих в конкурсе или 1 которая наберет больше всех голосов и будет победителем, дайте прошу ответ.. |
Anna Kudling 5 сообщений | Вопрос следующий: обязательно должен быть рассказ об отдыхе с семьей, так сказать "мама, папа, я", либо это может быть рассказ о поездке с друзьями в какие-нибудь горы (т.е. не именно на базу отдыха, а на природу в лес, с палаткой)? Благодарю за ответ. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | В условиях фотоконкурса "Летние приключения на "Шаморе Инфо" добавлен способ подсчета голосов.
Победит тот, кто получит самое большое количество баллов за свои фотографии. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | SoniaДобрый день скажите с Украины можно участвовать в конкурсе, в случаи победи будут доставление приз, и как вызначаеться победитель, суммарным количеством голосов за все фотографии участвующих в конкурсе или 1 которая наберет больше всех голосов и будет победителем, дайте прошу ответ.. Да, Sonia, если вы отдыхали в этом, 2012, году в Приморском крае (Россия), то можете рассказать о своих впечатлениях, поучаствовав в конкурсе. Доставка приза не планируется, приз нужно получать во Владивостоке. Победитель назначается по количеству баллов, набранных за фотографии. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Anna KudlingВопрос следующий: обязательно должен быть рассказ об отдыхе с семьей, так сказать "мама, папа, я", либо это может быть рассказ о поездке с друзьями в какие-нибудь горы (т.е. не именно на базу отдыха, а на природу в лес, с палаткой)? Благодарю за ответ. Анна, семейность не является обязательным условием участия. Ожидаем ваши впечатления от отдыха в Приморье этим летом. |
Anna Kudling 5 сообщений | подскажите пожалуйста, сколько можно альбомов с рассказом создать на конкурс? и с каждого альбома по 20 фотографий, или всего 20 фотографий и один рассказ на конкурс ? благодарю |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Уважаемые авторы, для успешного участия необходимо, чтобы была создана
отдельная папка для вашего конкурсного альбома и в ней размещено не более 20 фото.
Все фото в папке должны быть отмечены как участвующие в конкурсе.
После получения подтверждения о принятии фото на конкурс,
вы должны написать текстовое описание альбома - это очень важная часть конкурса! Анна, в представленном вами альбоме описание есть, но если вы хотите,
чтобы альбом был о нескольких приключениях,
нужно сформировать новый альбом, включающий
самые-самые интересные фотографии.
Описание, конечно, может с учетом новых фотографий измениться.
Снимем с конкурса предыдущий альбом и заявите новый. |
Anna Kudling 5 сообщений | |
Anna Kudling 5 сообщений | а вот и еще вопрос. а кто выбирает фотографию? можно ли самой выбрать. на мой взгляд более удачную?! |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Конечно, автор сам делает подборку!
Вы сами выбираете самые удачные фотографии, формируете альбом так, как считаете нужным.
И весь альбом заявляете на конкурс.
Остальные ваши альбомы при этом в конкурсе не участвуют. |
Anna Kudling 5 сообщений | |
Юлия МС 
5 сообщений | Доброго времени суток!
Возможно ли, чтобы участником конкурса был коллектив детской театральной студии, который отдыхал в Приморье (75 чел.) или нужно одно имя? |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Юлия, участвовать в конкурсе может один альбом одного автора, который представит фотографии от имени коллектива. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | vladivostokmap, по условиям конкурса, необходимо сформировать альбом из 5-20 фотографий, каждая из них принимает участие в конкурсе. Таким образом, альбом участвует в "Летних приключениях" целиком. Добавьте, пожалуйста, фотографии в ваш альбом. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Уважаемые авторы, близится окончание срока приема работ на конкурс.
В связи с этим, убедительная просьба - проверьте ваш альбом на соответствие условиям.
До голосования будут допущены альбомы, ВСЕ фотографии в которых заявлены к участию в конкурсе.
В альбоме не должно быть меньше 5 и больше 20 фотографий.
Фотографии должны быть отсняты летом 2012 года в Приморье (для одной-двух фотографий может быть сделано исключение с согласия организаторов конкурса).
Очень важная часть конкурса - текстовое описание альбома, не обязательно, чтобы оно было большим, но основные моменты, описывающие место и обстоятельства съемки приведены все же должны быть. Спасибо за участие! |
Берков Виталий 
56 сообщений | Уважаемая редакция, а никак нельзя заменить пару фотографий заявленных на конкурс, на другие? |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Конечно же можно! Сегодня, 30 сентября, последний день, когда это еще возможно с технической точки зрения.
Для того, чтобы заменить фотографии, у выбранных снимков отменяете участие, удаляете их из альбома, присоединяете новые и на них жмете кнопку "Отправить фотографию". |
Ромек 1 сообщение | Уважаемые редакторы, вчера разместил фотографии для участия в конкурсе, но пока нет сообщения о регистрации, подскажите, пожалуйста, участвует ли мой альбом в конкурсе если нет, то что мне нужно изменить, чтобы принять участие? |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Ромек, ваш фотоальбом принимает участие в конкурсе, он уже есть в галерее. |
Юлия МС 
5 сообщений | Здравствуйте!
Пыталась убрать с одного альбома фотографии, участвующие в конкурсе, и поставить новые, не получилось. Подскажите как. Или уже поздно? |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Сегодня еще можно переоформить альбом. Нужно отменить заявку на участие в конкурсе на фотографиях, от которых отказываетесь. И удалить их из альбома. Если отменяете весь альбом целиком, и заявляете новый - можно ничего не удалять, а просто на всех снимках альбома отменить участие в конкурсе. В вашем альбоме "Любовь длиною в 11 лет" сейчас 21 фотография, на одну больше, чем допускается по условиям.
Важно СНАЧАЛА ОТМЕНИТЬ участие, только после этого сможете на конкурс отправить новые фотографии. |
Юлия МС 
5 сообщений | Может быть я не могу удалить конкурсные фото из-за того, что при регистрации у меня вышло сообщение о неверном коде архивации? Хотя я же вхожу под своим логином и паролем... |
Юлия МС 
5 сообщений | |
Берков Виталий 
56 сообщений | Не нашёл кнопки отмены участия в конкурсе ( |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Юлия МСМожет быть я не могу удалить конкурсные фото из-за того, что при регистрации у меня вышло сообщение о неверном коде архивации? Хотя я же вхожу под своим логином и паролем... Юлия, удалить фото становится возможным только после того, как снимок отозван из конкурса. Вы не смогли самостоятельно отозвать нужные фотографии в связи с некоторыми техническими моментами. ВиталийНе нашёл кнопки отмены участия в конкурсе ( Действительно, такой кнопки сейчас не существует. В связи с тем, что вы, Юлия МС и Виталий, хотите и по техническим причинам не можете изменить состав альбомов, принято решение продлить прием фотографий на один день. Сейчас ваши альбомы исключены из участия в конкурсе. Пожалуйста, доработайте альбомы и снова подайте заявки. Уважаемые участники, голосование за фотографии начнется с 00:00 2 октября. |
Берков Виталий 
56 сообщений | |
Юлия МС 
5 сообщений | Огромное спасибо за внимательное отношение к участникам от всей студии "Диалог" |
МАНАНА КАХИДЗЕ 
2 сообщения | ВиталийНе нашёл кнопки отмены участия в конкурсе ( ВИТАЛИЙ! ВАШИ ФОТО БЕСПОДОБНЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ НА ВАШЕМ ЕЩЁ ТАКОМ ЮНОМ ПОПРИЩЕ! |
Romka_stats 2 сообщения | 2 Shamora.info (редактор), скажите, а действительно, для Вас голосование будет рекомендательными, а призеров Вы будете выберать самостоятельно? |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Romka_stats, в дополнительных номинациях победители определяются организаторами конкурса, количество голосов при этом является рекомендательным. Однако, среди претендентов на первое, второе и третье место >...победит тот, кто получит самое большое
>количество баллов за свои фотографии.
>Организаторы конкурса оставляют за собой право
>принять окончательное решение по победителям данного Конкурса,
>если возникнут подозрения на "накрутку" голосов некоторыми Участниками.
>В таком случае, победители будут выбраны из 10 претендентов,
>получивших максимальное количество баллов за свои работы (с) Условия конкурса. |
Фёдор К 3 сообщения | Здравствуйте! Мои друзья не могут проголосовать за работы в конкурсе, система выдает ответ - неверный код активации, голосование не активно. Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Здравствуйте, Федор. Если после регистрации вы проходите по ссылке для активирования и у вас появляется предупреждение о неверном коде активации, попробуйте просто войти на сайт. Как правило, такая надпись появляется при попытке активации уже активированного пользователя. В случае невозможности войти на сайт, необходимо отправить письмо на redaktor@shamora.info с того электронного ящика, с которого происходила регистрация пользователя. |
Надежда63 1 сообщение | Фёдор КЗдравствуйте! Мои друзья не могут проголосовать за работы в конкурсе, система выдает ответ - неверный код активации, голосование не активно. Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему. я присоединюсь к этой проблеме. Дело не только в коде активации. Вход производится успешно, но вот кнопки - проголосовать - нет. Попробовали зайти с телефона - там она появилась. Проблема техническая на вашей стороне. Возможно есть ограничения в голосовании с одного рабочего места? В семье много человек, у каждого свой e-mail.
Прошу помочь |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Надежда63, при повторном просмотре фотографии, за которую пользователь один раз проголосовал, кнопка голосования не показывается. Убедиться в этом легко - проголосуйте за любую из работ, которая вам понравится и на которой видите кнопку. При повторном просмотре снимка кнопки не будет. Тестирование, проведенное сегодня после вашего обращения, показало, что система голосования работает в штатном режиме и зарегистрированные пользователи могут голосовать за понравившиеся фотографии.
Также нет кнопки "Проголосовать" на работах автора, то есть за свои работы автор снимков проголосовать не может. Надежда63 Попробовали зайти с телефона - там она появилась. По данному вопросу информация уточняется. Возможно, затруднение связано с используемым вами браузером. Ответ будет чуть позже. Федор К, получилось ли у ваших друзей проголосовать? |
Фёдор К 3 сообщения | Спасибо огромное! Получилось! |
Илья-12 1 сообщение | зарегистрировался на сайте но не могу проголосовать нет кнопки "проголосовать" при первичном просмотре фотографии. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Илья, уточните, пожалуйста, сейчас сохранилось ли затруднение? Вниманию пользователей, желающих проголосовать за фотографии.
В связи с участившимися жалобами на "пропажу" кнопки голосования,
в случае, если вы зарегистрировались только сегодня и при просмотре
фотографии не видите кнопки,
оперативно отправьте адрес (URL) фотографии на redaktor@shamora.info. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Уважаемые посетители и авторы!
От ихтиологов ДВФУ поступил вопрос о фауне реки Ван-Чин: действительно ли там возможна рыбалка на хариуса и ленка?
Особое спасибо Поль_ка, очень красивые работы и интересный рассказ.
Может быть, вы сможете подтвердить снимками то, что в ареал обитания этих рыб входит и Милоградовка? |
МАНАНА КАХИДЗЕ 
2 сообщения | Shamora.info (редактор)В условиях фотоконкурса "Летние приключения на "Шаморе Инфо" добавлен способ подсчета голосов.
Победит тот, кто получит самое большое количество баллов за свои фотографии. Уважаемая редакция Shamora.info !!!Очень бы хотелось в действительности увидеть реальную оценку фотографиям выложенным у Вас в клубе!!!Самых высоких оценок и наград заслуживают те фотографы.которые прошли трудный путь к неизведанным чудесам природы и передали нам через фотографии красоту природного богатства!!! Природа – это чудесный мир вокруг нас,который мы можем наблюдать всюду.Особенно ёё великолепием можно любоваться как в большом городе, так и в девственном лесу.Однако та часть природы,которая находится в дали от цивилизации,покорена лишь единицами.фотографов.которые пройдя не малый путь,делятся с нами той радостью,той красотой ,тем величием нетронутой красоты,которая насыщает нас положительными эмоциями!Я голосую за Виталия!!!Его каждая фотография - истинный шедевр!!!Настолько тонко и многогранно представлены его фотографии.что каждый раз посмотрев на его фотографии не только глаз радуется.но и душа поёт-какая нас окружает ПРИРОДА!!!А Виталию.отдельное спасибо!Я ЖЕЛАЮ ВАМ,ВИТАЛИЙ ВЫИГРАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ!!! |
Romka_stats 2 сообщения | МАНАНА КАХИДЗЕУважаемая редакция Shamora.info !!!Очень бы хотелось в действительности увидеть реальную оценку фотографиям выложенным у Вас в клубе!!!Самых высоких оценок и наград заслуживают те фотографы.которые прошли трудный путь к неизведанным чудесам природы и передали нам через фотографии красоту природного богатства!!! Присоединяюсь к высказываниям МАНАНА КАХИДЗЕ, все таки тематика конкурса должна соответствовать фотографиям и рассказам, и все таки правильнее было Вам самостоятельно выбрать победителей, а голоса использовать как рекомендации. Лично я голосую за Lenkuss, т.к. лично участвовал в походе и это были действительно приключения, а не фото сессия на пляже. На ВанЧине рыбалка запрещена. В реке есть пеструшка, форель и ленок. |
мир 1 сообщение | Romka_statsМАНАНА КАХИДЗЕУважаемая редакция Shamora.info !!!Очень бы хотелось в действительности увидеть реальную оценку фотографиям выложенным у Вас в клубе!!!Самых высоких оценок и наград заслуживают те фотографы.которые прошли трудный путь к неизведанным чудесам природы и передали нам через фотографии красоту природного богатства!!! Присоединяюсь к высказываниям МАНАНА КАХИДЗЕ, все таки тематика конкурса должна соответствовать фотографиям и рассказам, и все таки правильнее было Вам самостоятельно выбрать победителей, а голоса использовать как рекомендации. Лично я голосую за Lenkuss, т.к. лично участвовал в походе и это были действительно приключения, а не фото сессия на пляже. На ВанЧине рыбалка запрещена. В реке есть пеструшка, форель и ленок. Уважаемая МАНАНА КАХИДЗЕ! Мне кажется все представленные фотографии заслуживают высоких оценок, независимо от места отдыха! Наш край богат такими местами и не обязательно проходить трудный путь к неизведанным чудесам!
Мир Вам и удачного отдыха! |
Поль_ка 
1 сообщение | Shamora.info (редактор)Уважаемые посетители и авторы!
От ихтиологов ДВФУ поступил вопрос о фауне реки Ван-Чин: действительно ли там возможна рыбалка на хариуса и ленка?
Особое спасибо Поль_ка, очень красивые работы и интересный рассказ.
Может быть, вы сможете подтвердить снимками то, что в ареал обитания этих рыб входит и Милоградовка? К сожалению, я не владею подобной информацией. Мы не рыбачили, просто наслаждались красивой природой вдали от цивилизации. Очень приятно, что Вам понравились мои работы С уважением, Поль_ка. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Romka_stats На ВанЧине рыбалка запрещена. В реке есть пеструшка, форель и ленок. По предварительным данным, в той части течения реки, которая приходится на территорию национального парка "Зов тигра", запрещена любая хозяйственная деятельность. А ниже по течению запрета на рыбалку удочкой нет.
Ученые соглашаются, что пеструшка и форель в Ван-Чине есть и очень интересуются, можете ли документально подтвердить наличие в реке ленка? Поль_ка ...Очень приятно, что Вам понравились мои работы С уважением, Поль_ка. Судя по числу проголосовавших, их высоко оценила и аудитория сайта. У вас очень обсуждаемый альбом [здесь прячется смайл] МАНАНА КАХИДЗЕ, Romka_stats, ваша точка зрения на способ определения победителя понятна и донесена до организаторов конкурса. Оба альбома, которые вам понравились, выглядят очень достойно. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Итоги конкурса опубликованы в сегодняшней новости
http://shamora.info/config/news.php?#news_251. Спасибо за участие в конкурсе и жизни сайта!
Принимаются заявки на включение в жюри нового фотоконкурса, его правила, сроки и тема еще не утверждены.
Предлагайте темы осенне-зимних конкурсов и делайте заявки для участия в жюри! |
SkyEdwards 2 сообщения | Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как удалить альбомы с фотографиями? Почему отсутствует такая функция? |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | SkyEdwardsЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как удалить альбомы с фотографиями? Почему отсутствует такая функция? Удалить любой альбом с фотографиями просто, если нажать на кнопку с красным косым крестом.
Однако, после того, как вы подтвердили участие в конкурсе, кнопка удаления автоматически блокируется и скрывается. |
Shamora.info (редактор) 37 сообщений | Уважаемые победители!
Выдача призов будет производиться, начиная с 18 декабря, в офисе Шамора.инфо по адресу ул. Светланская, д. 147 (ост. "Авангард"). Для того, чтобы награждение прошло успешно, просим вас заблаговременно отправить на redaktor@shamora.info письмо с адреса, к которому "привязан" ваш аккаунт. В письме необходимо указать ваше имя на сайте и ФИО по паспорту. При получении приза необходимо иметь при себе паспорт. |
lenkusss 
1 сообщение | SHAMORA. INFO, спасибо огромное за сертификаты, очень приятно было их получить!!! Жду с нетерпением следующего конкурса....
С наступающим Новым Годом!!!!!
Успехов, развития и процветания!!!!! |
Kattysark 
8 сообщений | Shamora.info (редактор)SkyEdwardsЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как удалить альбомы с фотографиями? Почему отсутствует такая функция? Удалить любой альбом с фотографиями просто, если нажать на кнопку с красным косым крестом.
Однако, после того, как вы подтвердили участие в конкурсе, кнопка удаления автоматически блокируется и скрывается.
Будте любезны - объясните: после того как конкурс прошел , получается, удалить свой альбом нельзя? где это правило было в разделе конкурса?
|