Летние приключения на «Шаморе Инфо»

37 сообщений

На фотоконкурс принимаются фотографии, рассказывающие
о летних приключениях вашей семьи в Приморье.

УСЛОВИЯ конкурса - здесь:
http://shamora.info/club/photo/contest/3/

Интересные приключения ЛЕТО 2007 опубликовала Радистка Кэт здесь:
http://shamora.info/club/Радистка-Кэт/photo/811/

ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ можно посмотреть здесь:
http://shamora.info/club/Виталий/photo/1483/

1 сообщение

Добрый день скажите с Украины можно участвовать в конкурсе, в случаи победи будут доставление приз, и как вызначаеться победитель, суммарным количеством голосов за все фотографии участвующих в конкурсе или 1 которая наберет больше всех голосов и будет победителем, дайте прошу ответ..

5 сообщений

Вопрос следующий: обязательно должен быть рассказ об отдыхе с семьей, так сказать "мама, папа, я", либо это может быть рассказ о поездке с друзьями в какие-нибудь горы (т.е. не именно на базу отдыха, а на природу в лес, с палаткой)? Благодарю за ответ.

37 сообщений

В условиях фотоконкурса "Летние приключения на "Шаморе Инфо" добавлен способ подсчета голосов.
Победит тот, кто получит самое большое количество баллов за свои фотографии.

37 сообщений

Sonia

Добрый день скажите с Украины можно участвовать в конкурсе, в случаи победи будут доставление приз, и как вызначаеться победитель, суммарным количеством голосов за все фотографии участвующих в конкурсе или 1 которая наберет больше всех голосов и будет победителем, дайте прошу ответ..

Да, Sonia, если вы отдыхали в этом, 2012, году в Приморском крае (Россия), то можете рассказать о своих впечатлениях, поучаствовав в конкурсе. Доставка приза не планируется, приз нужно получать во Владивостоке. Победитель назначается по количеству баллов, набранных за фотографии.

37 сообщений

Anna Kudling

Вопрос следующий: обязательно должен быть рассказ об отдыхе с семьей, так сказать "мама, папа, я", либо это может быть рассказ о поездке с друзьями в какие-нибудь горы (т.е. не именно на базу отдыха, а на природу в лес, с палаткой)? Благодарю за ответ.

Анна, семейность не является обязательным условием участия. Ожидаем ваши впечатления от отдыха в Приморье этим летом.

5 сообщений

подскажите пожалуйста, сколько можно альбомов с рассказом создать на конкурс? и с каждого альбома по 20 фотографий, или всего 20 фотографий и один рассказ на конкурс ? благодарю

37 сообщений

Уважаемые авторы, для успешного участия необходимо, чтобы была создана
отдельная папка для вашего конкурсного альбома и в ней размещено не более 20 фото.
Все фото в папке должны быть отмечены как участвующие в конкурсе.
После получения подтверждения о принятии фото на конкурс,
вы должны написать текстовое описание альбома - это очень важная часть конкурса!

Анна, в представленном вами альбоме описание есть, но если вы хотите,
чтобы альбом был о нескольких приключениях,
нужно сформировать новый альбом, включающий
самые-самые интересные фотографии.
Описание, конечно, может с учетом новых фотографий измениться.
Снимем с конкурса предыдущий альбом и заявите новый.

5 сообщений

благодарю за ответ!

5 сообщений

а вот и еще вопрос. а кто выбирает фотографию? можно ли самой выбрать. на мой взгляд более удачную?!

37 сообщений

Конечно, автор сам делает подборку!
Вы сами выбираете самые удачные фотографии, формируете альбом так, как считаете нужным.
И весь альбом заявляете на конкурс.
Остальные ваши альбомы при этом в конкурсе не участвуют.

5 сообщений

все, поняла. спасибо!

Юлия МС

5 сообщений

Доброго времени суток!
Возможно ли, чтобы участником конкурса был коллектив детской театральной студии, который отдыхал в Приморье (75 чел.) или нужно одно имя?

37 сообщений

Юлия, участвовать в конкурсе может один альбом одного автора, который представит фотографии от имени коллектива.

37 сообщений

vladivostokmap, по условиям конкурса, необходимо сформировать альбом из 5-20 фотографий, каждая из них принимает участие в конкурсе. Таким образом, альбом участвует в "Летних приключениях" целиком. Добавьте, пожалуйста, фотографии в ваш альбом.

37 сообщений

Уважаемые авторы, близится окончание срока приема работ на конкурс.
В связи с этим, убедительная просьба - проверьте ваш альбом на соответствие условиям.
До голосования будут допущены альбомы, ВСЕ фотографии в которых заявлены к участию в конкурсе.
В альбоме не должно быть меньше 5 и больше 20 фотографий.
Фотографии должны быть отсняты летом 2012 года в Приморье (для одной-двух фотографий может быть сделано исключение с согласия организаторов конкурса).
Очень важная часть конкурса - текстовое описание альбома, не обязательно, чтобы оно было большим, но основные моменты, описывающие место и обстоятельства съемки приведены все же должны быть.

Спасибо за участие!

Берков Виталий

56 сообщений

Уважаемая редакция, а никак нельзя заменить пару фотографий заявленных на конкурс, на другие?

37 сообщений

Конечно же можно! Сегодня, 30 сентября, последний день, когда это еще возможно с технической точки зрения.
Для того, чтобы заменить фотографии, у выбранных снимков отменяете участие, удаляете их из альбома, присоединяете новые и на них жмете кнопку "Отправить фотографию".

1 сообщение

Уважаемые редакторы, вчера разместил фотографии для участия в конкурсе, но пока нет сообщения о регистрации, подскажите, пожалуйста, участвует ли мой альбом в конкурсе если нет, то что мне нужно изменить, чтобы принять участие?

37 сообщений

Ромек, ваш фотоальбом принимает участие в конкурсе, он уже есть в галерее.

Юлия МС

5 сообщений

Здравствуйте!
Пыталась убрать с одного альбома фотографии, участвующие в конкурсе, и поставить новые, не получилось. Подскажите как. Или уже поздно?

37 сообщений

Сегодня еще можно переоформить альбом. Нужно отменить заявку на участие в конкурсе на фотографиях, от которых отказываетесь. И удалить их из альбома. Если отменяете весь альбом целиком, и заявляете новый - можно ничего не удалять, а просто на всех снимках альбома отменить участие в конкурсе. В вашем альбоме "Любовь длиною в 11 лет" сейчас 21 фотография, на одну больше, чем допускается по условиям.
Важно СНАЧАЛА ОТМЕНИТЬ участие, только после этого сможете на конкурс отправить новые фотографии.

Юлия МС

5 сообщений

Может быть я не могу удалить конкурсные фото из-за того, что при регистрации у меня вышло сообщение о неверном коде архивации? Хотя я же вхожу под своим логином и паролем...

Юлия МС

5 сообщений

Вернее коде активации

Берков Виталий

56 сообщений

Не нашёл кнопки отмены участия в конкурсе (

37 сообщений

Юлия МС

Может быть я не могу удалить конкурсные фото из-за того, что при регистрации у меня вышло сообщение о неверном коде архивации? Хотя я же вхожу под своим логином и паролем...

Юлия, удалить фото становится возможным только после того, как снимок отозван из конкурса. Вы не смогли самостоятельно отозвать нужные фотографии в связи с некоторыми техническими моментами.

Виталий

Действительно, такой кнопки сейчас не существует.

В связи с тем, что вы, Юлия МС и Виталий, хотите и по техническим причинам не можете изменить состав альбомов, принято решение продлить прием фотографий на один день. Сейчас ваши альбомы исключены из участия в конкурсе. Пожалуйста, доработайте альбомы и снова подайте заявки.

Уважаемые участники, голосование за фотографии начнется с 00:00 2 октября.

Берков Виталий

56 сообщений

Спасибо!

Юлия МС

5 сообщений

Огромное спасибо за внимательное отношение к участникам от всей студии "Диалог"

МАНАНА КАХИДЗЕ

2 сообщения

Виталий

ВИТАЛИЙ! ВАШИ ФОТО БЕСПОДОБНЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ НА ВАШЕМ ЕЩЁ ТАКОМ ЮНОМ ПОПРИЩЕ!

2 сообщения

2 Shamora.info (редактор), скажите, а действительно, для Вас голосование будет рекомендательными, а призеров Вы будете выберать самостоятельно?

37 сообщений

Romka_stats, в дополнительных номинациях победители определяются организаторами конкурса, количество голосов при этом является рекомендательным.

Однако, среди претендентов на первое, второе и третье место

>...победит тот, кто получит самое большое
>количество баллов за свои фотографии.
>Организаторы конкурса оставляют за собой право
>принять окончательное решение по победителям данного Конкурса,
>если возникнут подозрения на "накрутку" голосов некоторыми Участниками.
>В таком случае, победители будут выбраны из 10 претендентов,
>получивших максимальное количество баллов за свои работы (с) Условия конкурса.

3 сообщения

Здравствуйте! Мои друзья не могут проголосовать за работы в конкурсе, система выдает ответ - неверный код активации, голосование не активно. Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему.

37 сообщений

Здравствуйте, Федор.

Если после регистрации вы проходите по ссылке для активирования и у вас появляется предупреждение о неверном коде активации, попробуйте просто войти на сайт. Как правило, такая надпись появляется при попытке активации уже активированного пользователя.

В случае невозможности войти на сайт, необходимо отправить письмо на redaktor@shamora.info с того электронного ящика, с которого происходила регистрация пользователя.

1 сообщение

Фёдор К

Здравствуйте! Мои друзья не могут проголосовать за работы в конкурсе, система выдает ответ - неверный код активации, голосование не активно. Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему.

я присоединюсь к этой проблеме. Дело не только в коде активации. Вход производится успешно, но вот кнопки - проголосовать - нет. Попробовали зайти с телефона - там она появилась. Проблема техническая на вашей стороне. Возможно есть ограничения в голосовании с одного рабочего места? В семье много человек, у каждого свой e-mail.
Прошу помочь

37 сообщений

Надежда63, при повторном просмотре фотографии, за которую пользователь один раз проголосовал, кнопка голосования не показывается. Убедиться в этом легко - проголосуйте за любую из работ, которая вам понравится и на которой видите кнопку. При повторном просмотре снимка кнопки не будет. Тестирование, проведенное сегодня после вашего обращения, показало, что система голосования работает в штатном режиме и зарегистрированные пользователи могут голосовать за понравившиеся фотографии.
Также нет кнопки "Проголосовать" на работах автора, то есть за свои работы автор снимков проголосовать не может.

Надежда63

Попробовали зайти с телефона - там она появилась.

По данному вопросу информация уточняется. Возможно, затруднение связано с используемым вами браузером. Ответ будет чуть позже.

Федор К, получилось ли у ваших друзей проголосовать?

3 сообщения

Спасибо огромное! Получилось!

1 сообщение

зарегистрировался на сайте но не могу проголосовать нет кнопки "проголосовать" при первичном просмотре фотографии.

37 сообщений

Илья, уточните, пожалуйста, сейчас сохранилось ли затруднение?

Вниманию пользователей, желающих проголосовать за фотографии.
В связи с участившимися жалобами на "пропажу" кнопки голосования,
в случае, если вы зарегистрировались только сегодня и при просмотре
фотографии не видите кнопки,
оперативно отправьте адрес (URL) фотографии на redaktor@shamora.info.

37 сообщений

Уважаемые посетители и авторы!
От ихтиологов ДВФУ поступил вопрос о фауне реки Ван-Чин: действительно ли там возможна рыбалка на хариуса и ленка?
Особое спасибо Поль_ка, очень красивые работы и интересный рассказ.
Может быть, вы сможете подтвердить снимками то, что в ареал обитания этих рыб входит и Милоградовка?

МАНАНА КАХИДЗЕ

2 сообщения

Shamora.info (редактор)

В условиях фотоконкурса "Летние приключения на "Шаморе Инфо" добавлен способ подсчета голосов.
Победит тот, кто получит самое большое количество баллов за свои фотографии.

Уважаемая редакция Shamora.info !!!Очень бы хотелось в действительности увидеть реальную оценку фотографиям выложенным у Вас в клубе!!!Самых высоких оценок и наград заслуживают те фотографы.которые прошли трудный путь к неизведанным чудесам природы и передали нам через фотографии красоту природного богатства!!! Природа – это чудесный мир вокруг нас,который мы можем наблюдать всюду.Особенно ёё великолепием можно любоваться как в большом городе, так и в девственном лесу.Однако та часть природы,которая находится в дали от цивилизации,покорена лишь единицами.фотографов.которые пройдя не малый путь,делятся с нами той радостью,той красотой ,тем величием нетронутой красоты,которая насыщает нас положительными эмоциями!Я голосую за Виталия!!!Его каждая фотография - истинный шедевр!!!Настолько тонко и многогранно представлены его фотографии.что каждый раз посмотрев на его фотографии не только глаз радуется.но и душа поёт-какая нас окружает ПРИРОДА!!!А Виталию.отдельное спасибо!Я ЖЕЛАЮ ВАМ,ВИТАЛИЙ ВЫИГРАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ!!!

2 сообщения

МАНАНА КАХИДЗЕ

Уважаемая редакция Shamora.info !!!Очень бы хотелось в действительности увидеть реальную оценку фотографиям выложенным у Вас в клубе!!!Самых высоких оценок и наград заслуживают те фотографы.которые прошли трудный путь к неизведанным чудесам природы и передали нам через фотографии красоту природного богатства!!!

Присоединяюсь к высказываниям МАНАНА КАХИДЗЕ, все таки тематика конкурса должна соответствовать фотографиям и рассказам, и все таки правильнее было Вам самостоятельно выбрать победителей, а голоса использовать как рекомендации. Лично я голосую за Lenkuss, т.к. лично участвовал в походе и это были действительно приключения, а не фото сессия на пляже.

На ВанЧине рыбалка запрещена. В реке есть пеструшка, форель и ленок.

1 сообщение

Romka_stats
МАНАНА КАХИДЗЕ

Уважаемая редакция Shamora.info !!!Очень бы хотелось в действительности увидеть реальную оценку фотографиям выложенным у Вас в клубе!!!Самых высоких оценок и наград заслуживают те фотографы.которые прошли трудный путь к неизведанным чудесам природы и передали нам через фотографии красоту природного богатства!!!

Присоединяюсь к высказываниям МАНАНА КАХИДЗЕ, все таки тематика конкурса должна соответствовать фотографиям и рассказам, и все таки правильнее было Вам самостоятельно выбрать победителей, а голоса использовать как рекомендации. Лично я голосую за Lenkuss, т.к. лично участвовал в походе и это были действительно приключения, а не фото сессия на пляже.

Уважаемая МАНАНА КАХИДЗЕ! Мне кажется все представленные фотографии заслуживают высоких оценок, независимо от места отдыха! Наш край богат такими местами и не обязательно проходить трудный путь к неизведанным чудесам!
Мир Вам и удачного отдыха!

Поль_ка

1 сообщение

Shamora.info (редактор)

Уважаемые посетители и авторы!
От ихтиологов ДВФУ поступил вопрос о фауне реки Ван-Чин: действительно ли там возможна рыбалка на хариуса и ленка?
Особое спасибо Поль_ка, очень красивые работы и интересный рассказ.
Может быть, вы сможете подтвердить снимками то, что в ареал обитания этих рыб входит и Милоградовка?

К сожалению, я не владею подобной информацией. Мы не рыбачили, просто наслаждались красивой природой вдали от цивилизации. Очень приятно, что Вам понравились мои работы С уважением, Поль_ка.

37 сообщений

Romka_stats

По предварительным данным, в той части течения реки, которая приходится на территорию национального парка "Зов тигра", запрещена любая хозяйственная деятельность. А ниже по течению запрета на рыбалку удочкой нет.
Ученые соглашаются, что пеструшка и форель в Ван-Чине есть и очень интересуются, можете ли документально подтвердить наличие в реке ленка?

Поль_ка

...Очень приятно, что Вам понравились мои работы С уважением, Поль_ка.

Судя по числу проголосовавших, их высоко оценила и аудитория сайта. У вас очень обсуждаемый альбом [здесь прячется смайл]

МАНАНА КАХИДЗЕ, Romka_stats, ваша точка зрения на способ определения победителя понятна и донесена до организаторов конкурса. Оба альбома, которые вам понравились, выглядят очень достойно.

37 сообщений

Итоги конкурса опубликованы в сегодняшней новости
http://shamora.info/config/news.php?#news_251.

Спасибо за участие в конкурсе и жизни сайта!
Принимаются заявки на включение в жюри нового фотоконкурса, его правила, сроки и тема еще не утверждены.
Предлагайте темы осенне-зимних конкурсов и делайте заявки для участия в жюри!

2 сообщения

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как удалить альбомы с фотографиями? Почему отсутствует такая функция?

37 сообщений

SkyEdwards

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как удалить альбомы с фотографиями? Почему отсутствует такая функция?

Удалить любой альбом с фотографиями просто, если нажать на кнопку с красным косым крестом.
Однако, после того, как вы подтвердили участие в конкурсе, кнопка удаления автоматически блокируется и скрывается.

37 сообщений

Уважаемые победители!
Выдача призов будет производиться, начиная с 18 декабря, в офисе Шамора.инфо по адресу ул. Светланская, д. 147 (ост. "Авангард"). Для того, чтобы награждение прошло успешно, просим вас заблаговременно отправить на redaktor@shamora.info письмо с адреса, к которому "привязан" ваш аккаунт. В письме необходимо указать ваше имя на сайте и ФИО по паспорту. При получении приза необходимо иметь при себе паспорт.

lenkusss

1 сообщение

SHAMORA. INFO, спасибо огромное за сертификаты, очень приятно было их получить!!! Жду с нетерпением следующего конкурса....
С наступающим Новым Годом!!!!!
Успехов, развития и процветания!!!!!

Kattysark

8 сообщений

Shamora.info (редактор)
SkyEdwards

Здравствуйте!

Удалить любой альбом с фотографиями просто, если нажать на кнопку с красным косым крестом.
Однако, после того, как вы подтвердили участие в конкурсе, кнопка удаления автоматически блокируется и скрывается.

Будте любезны - объясните: после того как конкурс прошел , получается, удалить свой альбом нельзя? где это правило было в разделе конкурса?