«У Федоры», база отдыха

Хасанский район, пос.Андреевка

База отдыха «У Федоры» расположена в Андреевке, в 100 метрах от моря. Имеются спортивные площадки, баня, место для шашлыков и барбекю с мангалом и другое для отличного отдыха!

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «У Федоры» расположена в Андреевке в 100 метрах от моря.

Дополнительные услуги:
На территории базы отдыха "У Федоры" есть русская баня. Парилка рассчитана на 6 человек. Стоимость - 800 руб./час, минимальный сеанс - 2 часа.
Дополнительное место 500 руб/человека.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

На базе отдыха есть следующие варианты размещения: деревянные домики и капитальный корпус.

Одноэтажные домики (4-х местные). В каждом домике имеется: две двуспальные кровати, тумбочка, большой комод с зеркалом, стол. Постельное белье предоставляется.

Двухэтажные домики: Домик с удобствами: двухместные номера, в номерах душ и туалет, на первом этаже двуспальные кровати, на втором две односпальные, но их можно сдвигать при желании. Также в номерах есть телевизор, холодильник, комод, тумбочка стол. Постельное белье выдается.

Домики без удобств: двухместные номера, туалет и душ расположен в санитарном блоке. В номерах двухместные кровати, комод, стол, стулья, тумбочки, холодильник на каждом этаже в коридоре. Постельное белье выдается.

Капитальный корпус: трехэтажный капитальный корпус. На третьем этаже четырехместные номера - туалет и душ на этаже, есть горячая и холодная вода; в номерах двуспальные кровати, тумбочки, комод, есть холодильник. На втором этаже двухместные номера - туалет и душ в номерах; двуспальные кровати, тумбочки, стол, стулья, холодильник, телевизор. Постельное белье выдается.

Большая часть номерного фонда базы отдыха "У Федоры" рассчитана на летний отдых, но также база может предложить отдых и в осенне-зимний сезон. В период с октября по май работают 2 четырехместных домика и второй этаж капитального корпуса. 2-местные номера на втором этаже капитального корпуса отапливаются калориферами, в домики устанавливаются обогреватели.

Питание

На первом этаже капитального корпуса есть столовая. Рядом магазины, закусочные.

Есть общая кухня, посуду необходимо привозить с собой.

Готовить в домиках и в номерах запрещено. В зимний период питание только в кафе (по предварительному заказу).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Стационарная телефонная связь.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3500

Варианты проезда

Похожие предложения


  • «555», база отдыха

    База отдыха «555» расположена на побережье живописной бухты Троицы в центре п.Андреевка Хасанского района. База отдыха «555» очень удобна для семейного отдыха с детьми.

  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

Контактная информация

Приморский край, с. Андреевка, ул. Школьная, 3/1

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10034

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.