«У Федоры», база отдыха

Добавить отзыв
    • 2015 Январь

      Олеся 27 августа 2015 г. 17:19

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Нормально
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      Уют, чистота, порядок, дисциплина, вкусное питание, разумная цена, замечательные адекватные хозяева и дружелюбный персонал.

    • Не понравилось

      Нет такого.

    • Общие впечатления

      Великолепное место. Очень уютное, домашнее. Очень понравилось отношение хозяев и персонала. Нас дружелюбно встретили, проводили в номер (у нас были шикарные (случайно достались) апартаменты за разумную плату), никто с нас с порога не требовал деньги, мы отдохнули, погуляли, и лишь на следующий день внесли оплату. В столовую мы пару раз опаздывали, и там действительно очень многое из меню уже отсутствовало. Следовательно, всё было очень вкусно, раз народ просто сметал всё. Потом мы приловчились приходить вовремя, и кушали вкусную почти домашнюю еду на свой выбор.
      В номерах запрещено готовить и кушать морепродукты. Кого-то это возмутит, но на самом деле вполне разумно. Ведь в случае чего грязь и "ароматы" не вам выводить. Просто поставьте себя на место хозяев: как бы вы относились к своему детищу, в которое вложено и всё еще вкладывается столько моральных и материальных сил? Берегли бы как зеницу ока;) В то же время во дворе есть симпатичные беседки, мангал, казан со специальной подставкой под костёр. Каждый вечер компании жильцов что-то жарили/кашеварили:)
      С горячей водой проблем не было, с очередями в душ - тоже ни разу, всем всего хватало.
      Кстати, побывали и в домике. В домике две больших двухместных кровати, столики, тумбочки, табуреточки, предбанник. Очень симпатично!
      Несмотря на то, что сотрудники базы встают около пяти утра и ложатся спать очень поздно, а хозяева вообще трудятся почти круглосуточно, и все дико устают, на нас ни разу никто не рыкнул, нам ни разу никто не нахамил. Всё предельно вежливо, корректно и дружелюбно.
      Также хозяева держат дисциплину на базе: никаких посторонних гостей после 19.00. Я считаю, что это верная позиция, благодаря этому репутация базы держится на высоком уровне, было очень много семейных жильцов, в том числе и с детками, которые знают, что не будет никаких пьяных воплей и драк, будет спокойный отдых без эксцессов.
      Отдельные слова хочу написать о хозяевах, т. Ире и д. Серёже, как они сразу представились. Потрясающие люди, очень честные, отзывчивые, открытые и такие настоящие! Несмотря на кажущееся недовольство д. Серёжи. В наше время крайне редко встретишь таких людей. Спасибо вам огромное за наш замечательный отдых, за эту базу, что вы создали, за этот уют и тёплую семейную атмосферу! Здоровья Вам, сил, терпения и счастья!
      Мы сделали для себя вывод, что если едем на отдых в Андреевку, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БАЗУ "У ФЕДОРЫ".