«У Федоры», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Алена Хабаровск 30 августа 2017 г. 17:32

    Ответить

    отдыхали в августе 2017. Сразу скажу, ничего не бронировали, отзывы не читали, просто ехали мимо и выбирали глазами)) Что понравилось, чистая, по домашнему милая территория, строения выполнены в бревенчатом стиле, есть трехэтажный корпус, но какой-то негромозкий, незаметный что-ли...имеется отдельная кухня для самостоятельного приготовления пищи, душевые, санузлы, детская площадка с батутом, бассейн. В основном корпусе есть кафе, но бывали там нечасто, хватало перекусов в Андреевке. Жили в номере на втором этаже, один холодильник на этаже на 3 комнаты, всем хватало места, чужого никто не брал) в номере телевизор, кровати, стол с табуретками, все частенько, без неприятных запахов, насекомых.
    Чего мне не хватало: в уличных раковинах горячей воды, отдельной бельевой площадки и конечно хорошего интернета))) А так ооооочень понравилось, душевно, хозяева молодцы!!!!

  • #

    Мария Большой Камень 27 июля 2015 г. 20:36

    Ответить

    В этом году отдыхали на турбазе "У Фёдоры",нам очень понравилось.Морской воздух,красивая природа,уютная и чистая турбаза.Очень довольны остались кухней.В столовой на территории базы вкусно и профессионально готовят.Блюда и для детей и для взрослых,большой выбор,сразу почувствовали себя как дома.На следующий год обязательно приедим!

  • #

    данил хабаровск 31 августа 2013 г. 00:16

    Ответить

    грубо встретил хозяин базы,один холодильник на два домика,три беседки на всю базу,по одному туалету м. и ж.,столовая с 9.00-21.00,а с 21.00 на диету,чайник 50р.сутки плитка 200р. сутки ,посуды толком нет,кухни нет,стирать нельзя,после 23.00 на а.м. не ездить, и многое другое,даже ночевать не стали и залог не забирали с ужасом уехали т.к. по тел.этой информации не предоставили.Не база,а пионерский лагерь строго режима. В течении часа нашли отличную базу где нас встретили с улыбками и теплым гостеприимством.Хабаровчане не советую туда ехать.

  • #

    катя владивосток 3 марта 2012 г. 20:27

    Ответить

    я туда точно не поеду.

    • #

      Инна Благовещенск 29 апреля 2012 г. 02:58

      Ответить

      Все так печально?

  • #

    Олег владивосток 3 марта 2012 г. 20:26

    Ответить

    С друзьями ездил. Очень понравилось. Посидели в кафе , поели шашлыки. В море накупался, потом плясать пошел. Весело...

  • #

    Сергей владивосток 3 марта 2012 г. 20:24

    Ответить

    Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты для проживания одного человека, и стоимость?