«Радуга» , база отдыха

  • Он-лайн бронирование
  • Лучшее предложение

Находка, п. Ливадия

Забронировать базу отдыха

База отдыха "Радуга" расположена вблизи поселка Ливадия Находкинского района Приморского края.
Рядом расположено оз.Ливадийское с илистым дном и первый пляж б.Рифовая.

Классность в «морских звездах»: 5

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море, Зимний спортивный отдых, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 250

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 886

Расстояние до дороги общего назначения, км: 100

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Тюбинговая трасса, Каток.

Летние развлечения: экскурсии, полет на параплане, водные горки.

Питание: Кафе, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, квадроциклы.

Услуги проката, зимний сезон: тюбинги, санки, коньки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Радуга» уютно расположилась на берегу большого пресноводного озера Ливадийское, в 200 метрах от живописного побережья бухты Рифовая. Побережье бухты представляет собой несколько просторных песчаных пляжей протяженностью от 2-х до 3-х км. В летний период на пляжах устраиваются палаточные лагеря. Отдыхающие на базе отдыха «Радуга» имеют прекрасную возможность купания как в теплом пресноводном озере, так и в чистой морской воде.

{4:small}

Великолепные пляжи Ливадии из белого мелкого песка простираются на многие километры и притягивают к себе многочисленных отдыхающих со всего Дальнего Востока. Пляжный сезон в Ливадии начинается с середины июня и длится до начала сентября. В августе вода на мелководьях прогревается до + 24 °C, а средняя ее температура в это время достигает 19-20 °C.

База отдыха "Радуга", располагая развитой инфраструктурой, гарантирует комфортный отдых на море. К размещению отдыхающих предлагаются девять капитальных корпусов с номерами на любой вкус и кошелек. База отдыха «Радуга» − одно из лучших мест пляжного отдыха в Приморье. И это, действительно, так. К услугам отдыхающих нежный белый песок, теплое и чистое море, самые разнообразные водные развлечения: аквапарк, водные лыжи, катамараны, катера, гидроплан и гидросамолет. Любители спокойного отдыха могут уединиться в одной из беседок летнего кафе на берегу озера, совершить конную прогулку по живописным окрестностям или отправиться на увлекательную экскурсию.

База отдыха «Радуга» также является популярным местом для празднования знаменательных дат и проведения корпоративных мероприятий. К услугам гостей спортивные площадки, бильярд, два банкетных зала на 150 и 200 мест, сауна, дискотека, солярий, крытая танцплощадка, квадрациклы, велосипеды и экскурсии к местным достопримечательностям.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 650

Ширина пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 250

Количество конференц-залов: 2

Вместимость конференц-залов, человек: 50 и 170

Стоимость аренды конференц-залов: от 3500 р./день

Количество банкетных залов: 1 (столовая)

Вместимость банкетных залов, человек: 170

Стоимость банкета: 1100-1700 руб./чел. (со спиртным)

Стоимость аренды банкетного зала: Если стоимость спиртного входит в стоимость банкета, то аренда зала не оплачивается.

Перечень дополнительных услуг: баня, бильярд. Зимой тюбинги, горка

Перечень спортивных площадок: зимний каток, футбольное поле, для игры в волейбол.

Особенности места отдыха: летом база отдыха может принять 450 человек.

Размещение

На территории расположено несколько жилых корпусов с различными категориями номеров:

Люкс. Номер двухкомнатный. Функционирует круглый год. Вместимость: 1-4 человека. Номер состоит из двух комнат (площадь – 70 м. кв.). Комплектация номера: Кровать двуспальная, диван раскладной (двуспальный), 2 кресла (раскладывающиеся), тумбочки прикроватные , шкаф для одежды, телевизор, холодильник, чайник, утюг, гладильная доска, стол журнальный. Душевая кабина или джакузи, умывальник и туалет – в номере. Номер находится в корпусе 6 и 7. В каждый номер отдельный вход.

Полулюкс. Функционирует круглый год. Вместимость: 1-4 человека. Номер состоит из двух комнат (площадь – 54 м. кв.). Комплектация номера: кровать двуспальная, диван раскладной (двуспальный), 2 кресла (раскладывающиеся), тумбочки прикроватные , шкаф для одежды, телевизор, холодильник, чайник, утюг, гладильная доска, стол журнальный. Душевая кабина, умывальник и туалет – в номере.

Стандарт повышенной комфортности. Функционирует круглый год. Вместимость - 2-3 человека. Площадь номера 17 кв. м. Комплектация номера: Кровать двуспальная, диван (раскладной на 1-2 человека) тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, чайник. Душевая кабина, туалет, умывальник в номере. Вход в каждый номер отдельный.

Малогабаритный с балконом. Функционирует в летний период. Площадь номера 8 м.кв. Вместимость - 2 человека. Комплектация номера: диван угловой, вешалки для одежды, телевизор, холодильник. Душ, умывальник и туалет – в номере.

Семейный номер. Функционирует круглый год. Вместимость 2 человека. Общая площадь номера: 12 кв. м. Номер однокомнатный, двухместный. Комплектация номера: Кровать двуспальная, тумбочки, вешалки для одежды, телевизор. Душ, умывальник и туалет на этаже.

Стандартный двухместный номер (мансарда). Функционирует в летний период. Вместимость - 2 человека.Комплектация номера: 2 кровати, тумбочки, вешалки для одежды, телевизор. Душ, умывальник и туалет - на этаже.

Стандартный трехместный номер.Функционирует круглый год. Вместимость: 2-4 человека. Номер однокомнатный. Общая площадь номера: 8-16 кв. м. Комплектация номера: 2, 3 или 4 кровати, тумбочки, вешалки для одежды, телевизор. Душ, умывальник и туалет - на этаже.

Двухместный стандартный (мансарда на 3 этаже). Функционирует в летний период. 2 кровати,2 тумбочки, вешалка для одежды, телевизор. Услуги на этаже.

Двухместный стандартный (малогабаритный). Функционирует круглый год.Комплектация номера: 2 кровати, тумбочки, вешалка для одежды, телевизор. Услуги на этаже.

Питание

Готовить в номерах нельзя. Возможно питание в баре или трехразовое питание в кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

На общественном транспорте:

  • Из Владивостока автобусом Владивосток-Находка №506 до ост. Душкино, далее на такси до б.о. Радуга 8-924-246-46-46, 8-924-122-20-20 (ориентировочная стоимость 300 руб. машина), или электропоездом до г. Находки (время в пути 3,5 часа), далее на такси до базы отдыха Радуга (время в пути 40 минут). Номера телефонов такси в Находке: 8(4236)692929, 89147090009, 8(4236)633333, 8(4236)680000.
  • Из Хабаровска на поезде до Находки (Тихоокеанского) дальше на такси.
    На собственном транспорте:
    Из Владивостока по трассе «Владивосток – Хабаровск» до п.Угловое (40 км). Дальше поворот направо на г.Артем, г. Находка (указатель). Дальше по главной дороге в сторону г. Находки на 116 км. трассы в п. Душкино поворот направо на п. Южно Морской (указатель). Дальше по главной не сворачивая на п. Южно Морской до п. Ливадия (20 км). Дальше мимо п. Ливадия выезжаем на большой пляж, едем до конца пляжа и направо. Время в пути 3 часа.
    Из Хабаровска по трассе «Хабаровск – Владивосток» не доезжая до Владивостока 40 км в п.Угловое поворот налево на г. Артем, г. Находка. Дальше также как из Владивостока.

{2:small}

Похожие предложения


  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}
  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Контактная информация

г. Находка, ул. Рифовая, 34

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 119782

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье зимой

    Приморье - край, удивительно сочетающий первозданность уссурийской тайги и красоты морского побережья. Сама природа Приморья предоставляет все возможности для самого разнообразного отдыха в Приморье зимой. Это и прогулки по заснеженным городским паркам, и катание на коньках и санках, и незабываемый отдых в тайге и, конечно же, посещение «горнолыжек» Приморья.

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Животные Приморского края

    Богатейшая фауна Приморского края насчитывает 82 вида наземных млекопитающих, многие из которых являются эндемиками, занесенными в Красные книги различного ранга или просто редкими, требующими особых мер охраны.

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

Фотографии