«Шепалово», база отдыха

Находка

Размещение

База отдыха «Шепалово» расположена на побережье Японского моря, в районе мыса Поворотный и бухты Врангеля. Корпуса базы отдыха "Шепалово" находятся всего в пятидесяти метрах от моря.

Классность в «морских звездах»: 5

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Санаторно-курортное лечение, Проведение корпоративов, Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 650

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 210

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 815

Расстояние до дороги общего назначения, км: 8

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере, Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Буфет, Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Беседки, Бар, Баня.

Зимние развлечения: Беговая лыжня, Каток.

Летние развлечения: дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая, Кафе.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Стационарная телефонная связь.

Варианты проезда

Общественным транспортом: Из Владивостока автобусом №536 до Врангеля, далее на такси.
Личным автотранспортом: По трассе Владивосток-Находка (175 км) до въезда в г.Находка. На первом светофоре налево (на объездную дорогу). Через 6 км поворот направо на Врангель (по мосту) ок.15 км. Через 8 км после въезда в поселок будет поворот направо на б.Шепалова.

Расположение:

База отдыха "Шепалово" расположена в районе мыса Поворотный в Находкинском городском округе.

Проживание:

На территории расположено 11 двухэтажных капитальных корпусов. Номера 2-х, 3-х, 4-х местные.

2-3-4-х местные номера категории "Стандарт". В каждом стандартном номере есть: кровати, тумбочки, шкаф-вешалка, зеркало, стол, стулья. Санузел – на этаже (душ, раковина, туалет). Постельное белье и полотенца выдаются на каждого туриста. Смена постельного белья раз в 10 дней, полотенец – через пять дней. Уборка производится ежедневно. Готовить в номере запрещается.

Номер 2-х местный «улучшенного типа». В номере есть: телевизор, кровати, тумбочки, стол, стулья, шкаф-вешалка, зеркало. Санузел – на этаже (душ, раковина, туалет). Постельное белье и полотенца выдаются на каждого туриста. Смена постельного белья раз в 10 дней, полотенец – через пять дней. Уборка производится ежедневно. Готовить в номере запрещается.

3-х, 4-х местные «улучшенного типа». В номере есть: телевизор, холодильник, кровати, тумбочки, шкаф-вешалка, зеркало, стол, стулья. Санузел – на этаже (душ, раковина, туалет). Постельное белье и полотенца выдаются на каждого туриста. Смена постельного белья раз в 10 дней, полотенец – через пять дней. Уборка производится ежедневно. Готовить в номере запрещается.

«Люкс» 2-х комнатный. Вместимость номера 4 человека. В номере есть: телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь, посуда, утюг. Кровать двуспальная, мягкий уголок (диван, 2 кресла), шкаф, стол, стулья. Санузел – на этаже (душ, раковина, туалет). Возможно проживание дополнительного человека с предоставлением места за дополнительную плату. Постельное белье – один двуспальный комплект, два односпальных. Полотенца выдаются на 4 человека. Смена полотенец – через пять дней. Смена постельного белья раз в десять дней. Уборка производится ежедневно. Готовить в номере запрещается.

Услуги:

Спортивные площадки: волейбольная, баскетбольная, футбольная, площадка для игры в городки. На территории базы отдыха есть детская игровая площадка.

Допускается размещение небольших животных на территории (по предварительной договоренности с администратором).

Питание:

Комплексное трехразовое в столовой базы отдыха (входит в стоимость проживания).

Дополнительные услуги:

Столовая на 280 посадочных мест. Банкетный зал на 50 человек. И крытая танцплощадка (может быть использована как конференц-зал) на 60 человек.

В летнее время работает баня и сауна (до 6ти человек).

Парковка на территории платная - 80 руб/сутки.

Обширная экскурсионная и развлекательная программа: школа верховой езды (в летний период), отдельная программа для работы с детьми (дискотеки, конкурсы, спортивные мероприятия).

Бильярд, настольный теннис.

Прокат спортивного инвентаря, хозяйственной утвари.

Зимние развлечения:

Озеро используется как каток. В прокат предоставляются: санки, коньки, лыжи беговые.

Похожие предложения


  • «Морской бриз» в б. Шепалово, гостиница у моря

    Гостиница у моря «МОРСКОЙ БРИЗ» расположена в живописном месте бухты Шепалово вблизи горы Золотой песок. Бухта примечательна своей чудесной природой. Славится кварцевым золотистым песком, редкими белыми маками, чистейшей морской водой.

  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Контактная информация

Приморский край, п.Врангель-1

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 59200

Показать карту

Предложения

  • Маяк Поворотный

    Мыс Поворотный – входной мыс в залив Петра Великого, разделяющий восточное побережье Приморья от Южного Приморья. Мыс Поворотный высокий и обрывистый, практически лишен растительности. Мыс окаймлен подводными и надводными камнями, и судам не рекомендуется подходить к нему ближе 2-х кабельтовых. В 8 милях к югу от мыса лежит затонувшее судно.

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.